Recensioni per Babyshopitalia.it

Basato su 190 recensioni degli ultimi 12 mesi

• 89%
  • 8%
  • 1%

Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei prodotti, l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la spedizione veloce. I clienti lodano anche la professionalità e l'affidabilità del servizio.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 89%
  • 8%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

5 feb 2024

Recensione raccolta da terze parti

Assistenza fantastica! A causa di un problema tecnico non risultava l'ordine effettuato. Ma grazie all'assistenza tutto é stato risolto. Ho acquistato la culla Next2me Forever. Articolo ricevuto in tempi brevi e perfetto.

5 feb 2024

Recensione raccolta da terze parti

Ottimi prodotti, spedizione super veloce…sicuramente comprerò di nuovo…

4 feb 2024

Recensione raccolta da terze parti

Tutto Perfetto! Eccellenti in tutto, migliore prezzo sul mercato, spedizioni velocissime, super professionali

3 feb 2024

Velocissimi nella spedizione.

29 gen 2024

Recensione raccolta da terze parti

Tutto perfetto! Venditore serio e molto disponibile,ottimo articolo,spedizione velocissima...consigliato!

26 gen 2024

Recensione raccolta da terze parti

Tutto perfetto come da descrizione. Seri e precisi. Articolo arrivato entro le 24 h

25 gen 2024

Recensione raccolta da terze parti

Assistenza ottima! Ho avuto un piccolo disguido con un pezzo di un articolo ordinato. L’assistenza è stata attenta e celere nel risolverlo. Complimenti inoltre per la cura nell’imballaggio dei prodotti. Esperienza positiva

Recensione raccolta da terze parti

Spedizione veloce e un buon imballaggio consiglio a tutti

23 gen 2024

Recensione raccolta da terze parti

Servizio impeccabile, ordinato il trio foppapedretti e in pochissimo tempo è arrivato!

Recensione raccolta da terze parti

Coccole per i miei gemellini! Personale super attento a tutte le esigenze,veloce nella risposta è molto cortese , ottimo sito di acquisto prodotti eccellenti!!! Non vedo l’ora di fare il prossimo acquisto. Lo consiglio a tutti

Recensione raccolta da terze parti

Ottimo negozio! Puntuale e ottimo prezzo

18 gen 2024

Recensione raccolta da terze parti

Ho acquistato una next to me forever. Perfetta. Tempi rapidi nella spedizione. Avevo contattato la chat del servizio clienti e mi hanno risposto subito. Soddisfatta.

16 gen 2024

Recensione raccolta da terze parti

PROFESSIONALI! Servizio preciso,conforme alla descrizione dei prodotti e molto disponibili.

16 gen 2024

Recensione raccolta da terze parti

Perfetto! Spedizione veloce, personale gentile e disponibile! Ottimo acquisto e ottimo sito, alla prossima

13 gen 2024

Recensione raccolta da terze parti

Servizio ottimo. Unico appunto la non comunicazione della spedizione del prodotto. Non ho avuto alcuna informazione dal momento dell'ordine all'arrivo del pacco.

2 gen 2024

10 dic 2023

Recensione raccolta da terze parti

Spedizione veloce, ma ho saputo solo quando il collo è arrivato in sede del mio corriere locale, nessun avvertimento che il collo è stato spedito o era in transito. Ho aspettato 4 giorni nel dubbio di aver subito una truffa. Per il resto tutto ottimo.

A proposito di Babyshopitalia.it

Baby Shop Italia

Baby Shop Italia è tutto ciò che cerchi per il neonato e il bambino. Camerette, abbigliamento, trio, giochi, comodi kit risparmio, wish list e molto altro.

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza