I clienti esprimono grande soddisfazione per la qualità dei prodotti e il rapporto qualità-prezzo. Molti lodano l'affidabilità e la professionalità del sito, con consegne rapide e articoli conformi alle aspettative.
Cristiano D.
31 ott 2025
Recensione verificataazienda con merce di qualità e spedizione celere. consiglio
Teresa C.
30 ott 2025
Recensione verificataottima sauna sono rimasta piacevolmente soddisfatta
Nathan C.
29 ott 2025
Recensione verificatasu bagnoitalia ho fatto uno dei migliori acquisti per la casa. soddisfattissimo anche dopo mesi e consiglio assolutamente
Dario P.
28 ott 2025
Recensione verificatamisure e colore del mobile coincidono perfettamente e il risultato è bello da vedere. soddisfatto dell'acquisto e ottimo servizio
Michele T.
25 ott 2025
Recensione verificataazienda seria e hanno ottimi prezzi
Paolo M.
24 ott 2025
Recensione verificataspedizione rapida e massima serietà
Danilo A.
18 ott 2025
Recensione verificatasono felice del risultato, l'arredo è di eccellente qualità e molto bello.
Marco L.
17 ott 2025
Recensione verificatasito semplice da utilizzare e con tanti bei prodotti. sono soddisfatto ho fatto ottimi acquisti
Isabella P.
16 ott 2025
Recensione verificatabellissimo box doccia, qualità e servizio ottimi!
Andrea C.
15 ott 2025
Recensione verificatamobili perfetti sono soddisfattissimo
Monica B.
14 ott 2025
Recensione verificatail prodotto è di ottima fattura, come prima esperienza non posso che essere soddisfatta. consiglio bagnoitalia
Alessio C.
10 ott 2025
Recensione verificatatutto ok con la spedizione e il montaggio. ottimo prodotto il sito è affidabile
Laura S.
9 ott 2025
Recensione verificatasauna adatta per 3 persone e assolutamente conforme a quanto descritto. sono soddisfattissima della scelta
Giuseppe G.
7 ott 2025
Recensione verificatala merce è arrivata con un imballo sicuro ed ha un ottimo rapporto qualità prezzo
Emilia F.
4 ott 2025
Recensione verificataconvenienza e qualità. sito consigliatissimo
Ginevra M.
3 ott 2025
Recensione verificatasauna di ottima fattura e facile da usare. ottimo servizio consiglio a tutti
Matteo A.
2 ott 2025
Recensione verificatavasca perfetta per il mio bagno ha superato le aspettative. consiglio bagnoitalia si sono dimostrati serissimi
Piero B.
1 ott 2025
Recensione verificatasito con tanti bei prodotti, ne ho presi diversi per il bagno ed è andato tutto per il meglio. ottimo venditore
Gennaro C.
30 set 2025
Recensione verificatasono soddisfatto il prodotto funziona bene. ottimo servizio
Ambra G.
27 set 2025
Recensione verificataho rifatto il bagno e da loro ho preso il box doccia e alcuni accessori. tutto ottimo e i prezzi sono più che ottimi. consiglio vivamente