I clienti esprimono grande soddisfazione per la qualità dei prodotti e il rapporto qualità-prezzo. Molti lodano l'affidabilità e la professionalità del sito, con consegne rapide e articoli conformi alle aspettative.
Maurizio P.
22 nov 2024
Recensione verificatal'articolo preso corrisponde ed è più che ottimo
Lorenzo P.
20 nov 2024
Recensione verificata5 stelle sito consigliato
Elena T.
20 nov 2024
Recensione verificataottimo servizio post vendita mi hanno risolto un problema con la vasca e ora funziona tutto. soddisfatta
Manuela N.
15 nov 2024
Recensione verificatail mobile ha superato di molto le aspettative, sono soddisfatta è di qualità eccellente.
Antonio C.
15 nov 2024
Recensione verificataun buon servizio che consiglio. veloci e disponibili tutto ottimo
Marco C.
13 nov 2024
Recensione verificatavasca arrivata e come in foto. un ottimo acquisto!
Francesca T.
13 nov 2024
Recensione verificatami piacciono molto il lavabo e il miscelatore che ho scelto su questo sito. servizio ottimo sono stati rapidissimi
Gianluca M.
30 ott 2024
Recensione verificatain poco tempo ho ricevuto tutto il materiale per il bagno ed è venuto benissimo. soddisfatto
Marco C.
30 ott 2024
Recensione verificatala merce è di buona qualità e la consegna rapida
Stefania C.
30 ott 2024
Recensione verificatail mobile ordinato è molto bello e realizzato con ottimi materiali
Marco B.
30 ott 2024
Recensione verificataho fatto più acquisti e tutto fantastico. soddisfattissimo
Angelo N.
30 ott 2024
Recensione verificataraccomando bagnoitalia sono affidabili e seri
Cristiano V.
30 ott 2024
Recensione verificatail mobile è arrivato con il lavabo rotto ma lo hanno cambiato subito. ottimo servizio lo consiglio
Alfonso M.
30 ott 2024
Recensione verificataprodotto di ottima fattura
Veronica M.
30 ott 2024
Recensione verificatasono soddisfatta non c'è stato nessun problema con la spedizione e il box doccia è bellissimo
Morgan G.
30 ott 2024
Recensione verificatasito con ottimi articoli
Carlo M.
30 ott 2024
Recensione verificataottimo servizio post vendita, mi hanno risolto in pochissimo tempo un problema che ho riscontrato durante il montaggio della cabina doccia. consiglio
5 ott 2024
Recensione verificatasu questo sito ho trovato tutto quello che mi serviva. sono stati super efficienti
4 ott 2024
Recensione verificataarticolo molto bello e perfettamente conforme
2 ott 2024
Recensione verificatasoddisfatto della scelta