I clienti esprimono grande soddisfazione per la qualità dei prodotti e il rapporto qualità-prezzo. Molti lodano l'affidabilità e la professionalità del sito, con consegne rapide e articoli conformi alle aspettative.
18 lug 2023
Recensione verificatal'assistenza clienti risponde rapidamente e la consegna è stata ben fatta
15 lug 2023
Recensione verificataassistenza e spedizione eccellenti. la cabina doccia è ottima
15 lug 2023
Recensione verificataho fatto molti acquisti e non ho avuto mai problemi di nessun genere. personale cortese e prezzi ottimi
13 lug 2023
Recensione verificatavenditore professionale
12 lug 2023
Recensione verificatala vasca è perfetta come prima esperienza sono soddisfatto
11 lug 2023
Recensione verificatamerce consegnata secondo comunicazioni. azienda seria
8 lug 2023
Recensione verificataspedizione veloce e mobile facile da montare
6 lug 2023
Recensione verificataazienda affidabile
5 lug 2023
Recensione verificatasu bagno italia ho trovato il box e la colonna doccia ad un ottimo prezzo. sono stati disponibili e tutto è di buonissima qualità.
5 lug 2023
Recensione verificatavenditore professionale con un ottimo servizio di assistenza
30 giu 2023
Recensione verificatalavabo e miscelatore di eccellente qualità. ottimo sito 5 stelle!!
30 giu 2023
Recensione verificatail prodotto coincide con le foto e la spedizione è stata celere
28 giu 2023
Recensione verificataottimo sito è andato tutto per il meglio con il divano letto
27 giu 2023
Recensione verificataun bel mobile facile da montare e i materiali sono buoni
24 giu 2023
Recensione verificataottima composizione bagno sono entusiasta
23 giu 2023
Recensione verificatasito affidabile dove ho trovato alcuni articoli per il bagno. tutto perfetto e arrivato puntuale.
22 giu 2023
Recensione verificatasiamo soddisfatti della vasca idromassaggio e del servizio. sito professionale che consigliamo
21 giu 2023
Recensione verificatail venditore mi ha consigliato in maniera corretta e ha spedito tutto secondo i tempi concordati
21 giu 2023
Recensione verificatavenditore serio e preciso nelle comunicazioni
16 giu 2023
Recensione verificatasoddisfatto