I clienti apprezzano la rapidità e l'efficienza del servizio, la disponibilità del personale e la qualità dei prodotti. Molti sottolineano l'ottima esperienza complessiva e l'affidabilità del marchio.
9 ott 2023
Recensione verificataOttimo servizio, molto di qualità e velocissimi
7 ott 2023
Recensione verificataMi sono trovato molto bene lo consiglio a tutti personale gentile e pronto a qualsiasi richiamo fatta
6 ott 2023
5 ott 2023
Recensione verificataOttimo negozio online supportato da molti negozi fisici, ottima comunicazione, spedizione velocissima con ottimo imballaggio.
30 set 2023
Recensione verificataVeloce prezzo buono
28 set 2023
Recensione verificataspedizione rapida, confezione regalo in omaggio tanta roba e servizio ottimo :)
23 set 2023
Recensione verificataSpedizione veloce e in ottime condizioni. Molto soddisfatta. Raccomando.
22 set 2023
Recensione verificataSpedizione velocissima, meglio di Amazon. Sito che non conoscevo e che ritengo molto affidabile: lo terrò senz'altro in considerazione per un eventuale prossimo acquisto
19 set 2023
Recensione verificataTutto perfetto e spedizione veloce
18 set 2023
Recensione verificataVery helpful customer service who promptly helped me with a problem receiving the order confirmation that was on my end of transmission, patiently and in fluent English and German. The purchase arrived just five days after placing the order, well wrapped. Absolutely recommend!
30 ago 2023
Recensione verificataOrdine semplive, Spedizione rapida, prodotto come descrizione
29 ago 2023
Recensione verificataConsegna rapidissima e prezzo eccezionale per un anello che desideravo da tanto!
27 ago 2023
25 ago 2023
Recensione verificataOrologio ricevuto nelle tempistiche previste e in perfette condizioni
25 ago 2023
Recensione verificataProfessionalità, disponibilità e precisione. Spedizione celere. Consiglio vivamente di acquistare in questa gioielleria.
21 ago 2023
Recensione verificataÈ il mio primo acquisto sul sito, sono stati velocissimi nella spedizione, la mia valutazione è senza dubbio positiva non posso fare altro che consigliarlo. Ottimo negozio grande scelta di prodotti.
13 ago 2023
Recensione verificataPrezzi competitivi e prodotti di qualità.
12 ago 2023
Recensione verificataSito funziona di facile interpretazione
11 ago 2023
Recensione verificataSito affidabile e spedizione veloce
4 ago 2023
Recensione verificataAzienda seria. Il prodotto ricevuto è arrivato in tempo ed in perfetto stato