I clienti apprezzano la rapidità e l'efficienza del servizio, la disponibilità del personale e la qualità dei prodotti. Molti sottolineano l'ottima esperienza complessiva e l'affidabilità del marchio.
8 gen 2022
Recensione verificataMolto affidabile
6 gen 2022
Recensione verificatatutto perfetto
4 gen 2022
Recensione verificataServizio veloce e cortese, anche nei contatti pre-ordine. Consigliato!
3 gen 2022
Recensione verificatala persona con cui ho parlato è stata molto disponibile ed ho ricevuto l'ordine in tempi record. Ottimo servizio
2 gen 2022
Recensione verificataTempi di consegna rapidi. Prodotto imballato bene. Venditore preciso.
Recensione verificataottimo
1 gen 2022
Recensione verificataSoddisfatto del sevizio, rapidità e assistenza.
Recensione verificataMolto vasto
31 dic 2021
Recensione verificataHo acquistato un paio di orecchini Chiara Ferragni, tutto perfetto.
25 dic 2021
Recensione verificataGentilissimi, disponibili, l'ordine é arrivato puntualissimo.
24 dic 2021
Recensione verificataPrecisione e velocità. La mia gioielleria preferita per fare acquisti on line
22 dic 2021
Recensione verificataHo avuto bisogno di contattarli per un chiarimento: mi hanno risposto in tempi brevissimi e molto cordiali. Ordine spedito in tempi brevissimi e con cura. Consigliato
21 dic 2021
Recensione verificataOttimi prezzi. Veloci nella spedizione e precisi e corretti se si hanno problemi. Per la mia esperienza hanno una grande professionalità e questo mi fa sentire tranquilla e garantita ad ogni ordine. BRAVI
11 dic 2021
Recensione verificataeverything in perfect order
4 dic 2021
Recensione verificataOttimo sito, affidabile, prezzi ottimi ed assistenza super!
3 dic 2021
Recensione verificataMolto soddisfatto, acquisterò ancora.
3 dic 2021
Recensione verificataCi fosse una sesta stella! Complimenti fisserò tutti così preparati gentile e disponibili. Molto soddisfatto
28 nov 2021
Recensione verificataPersone molto serie, spedizione super veloce! E anche la confezione regalo bellissima! Grazie mille
26 nov 2021
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile
21 nov 2021
Recensione verificataPuntualità e precisione