Recensioni per Benesserestore.it

Totale: 4 039 recensioni dal 20/11/2016

Recensioni autentiche

4.7

Basato su 596 recensioni degli ultimi 12 mesi

Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e prezzi competitivi, con spedizione e imballaggi eccellenti. Gli utenti riconoscono un'ottima facilità d'uso del sito e un'affidabilità elevata.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Rita M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito serio ed efficiente. Consegna dei farmaci puntuale. Ottima impressione!

• Patrizia S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Come primo ordine mi sono trovata bene, grazie per gli omaggi.

• Mauro C.

puntuali e veloco

• Ernesto S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prezzo e servizio clienti. Spedizioni veloci

• Ivan T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

PRODOTTO OTTIMO CON INGREDIENTI CHE AIUTANO A DARE FLESSIBILITÀ E RIDUZIONE DEI DOLORI GLUCOSAMINA BUONA PER RIGENERARE GINOCCHIA E CARTILAGINI.. CONSEGNA VELOCE SITO OTTIMO LO CONSIGLIO 😁

• Giovanna M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Attendibile e professionale. Non è la prima volta che acquisto tramite il sito. Sono soddisfatto.

• Daniele S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buon servizio, efficente e preciso.

• Venero P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo sito quindi ottimo venditore, spedizione e corriere rapidi. Consigliato!

• Giovanni R.

Eccellente

• Erika T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Azienda pessima poca serietà, mi hanno mandato il prodotto in prossimità di scadenza, ho provato a contattarli e non risponde nessuno , hanno solo risposto ad una email ma senza risolvere il problema, spero che qualcuno vi faccia una bella denuncia per truffa , perché le persone i soldi non li rubano ! Non comprate niente non ve lo consiglio assolutamente!

• Giovanna P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buona esperienza d'acquisto. Suggerisco di dare notifica dei vari passaggi della consegna del prodotto. È vero che è possibile connettersi e farlo personalmente, ma se c'è un ritardo e non ho segnali io mi allarmo. Tuttavia era il primo acquisto...

• Ermanno G.

ottimi prezzi e servizio

• Rosa D.

• Marco D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I prodotti della esi sono ottimi

• Simona P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordine effettuato semplicemente, consegna in tempi rapidissimi.

• Patrizia P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti magnifici se ti alleni tutti i giorni. Spedizione precisa e puntuale. Consigliatissimo

• Roberta N.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Venditore molto serio ed affidabile. Ho ricevuto l'acquisto da me effettuato, il giorno dopo aver effettuato l'ordine.

• Alessandro F.

• Flavio enrico Z.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti di qualità e con alta digeribilità, prezzi concorrenziali.

• Massimo P.

Tutto perfetto

A proposito di Benesserestore.it

Benesserestore di Urban Stefano

Benessere Store negozio online di integratori, prodotti di erboristeria, cosmetici per salute e bellezza. I migliori marchi in vendita: Aboca Jamieson Solgar Syform Collistar.

icon contact Contatti

via lung'aussa, 20 , Cervignano del friuli 33052

www.benesserestore.it Salute e Bellezza
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza