Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e prezzi competitivi, con spedizione e imballaggi eccellenti. Gli utenti riconoscono un'ottima facilità d'uso del sito e un'affidabilità elevata.
Gianluca F.
4 nov 2025
Recensione verificataHo chiesto che il pacco venisse mandato all'indirizzo indicato la GLS ha effettuato un primo tentativo di ricezione pacco ma non ha rispettato gli orari dell info point notavo che l'indirizzo era a nome mio ma l' info point non è mio
Antoniio B.
Recensione verificataTUTTO BENE TUTTO BENE
Claudio M.
Recensione verificataSoddisfatto
Andrea A.
4 nov 2025
Recensione verificataMiglior prezzo sul mercato e spedizione rapidissima!
David Z.
Recensione verificataaffidabile e veloce, prodotti con scadenza a 12 mesi
Juri B.
4 nov 2025
Recensione verificataHo trovato ciò che cercavo a prezzi di mercato. In futuro farò di nuovo acquisti in questo sito
Orietta R.
4 nov 2025
Recensione verificataOttimi prezzi e consegna veloce
Rosaria P.
4 nov 2025
Recensione verificataEsperienza positiva, ottimi prodotti con prezzi competitivi. Consegna puntuale e imballaggio perfetto.
Nicola P.
4 nov 2025
Recensione verificataMi ritengo soddisfatto dell’esperienza avuta con questo acquisto
Riccardo M.
4 nov 2025
Recensione verificataPacco arrivato in due giorni lavorativi. Tutto integro e con pure due gadget all'interno. Servizio eccellente.
C. O.
Recensione verificataTutto bene
Elisa S.
4 nov 2025
Recensione verificataSpedizione veloce e occorre in buone condizioni. Molto soddisfatta
Angela D.
4 nov 2025
Recensione verificataDue scatole non sono arrivate integre ma il liquido fuoriuscito da parte dei flaconi danneggiati ha imbrattato pure i restanti
Emanuela B.
1 nov 2025
Recensione verificataMolto bene. Ho ricevuto tutto nel tempo stabilito, confezionato a modo con prodotti a scadenza avanti nel tempo Comprerò ancora. Lo consiglio
Gianluca T.
E. S.
31 ott 2025
Recensione verificataottimo servizio. Prodotto consegnato nei tempi corretti. Packeage perfetto.
Domenico P.
31 ott 2025
Recensione verificataLa mia esperienza è stata piuttosto negativa. Nonostante avessi chiesto con anticipo di conoscere la scadenza dei prodotti, mi sono stati spediti 4 prodotti con scadenza ottobre 2025.
Antonio B.
Recensione verificataprecisi, puntuali, affidabili
E. B.
31 ott 2025
Recensione verificataVelocissimi nella consegna!
Paola M.
Recensione verificataChiaro esplicativo puntuale