Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e prezzi competitivi, con spedizione e imballaggi eccellenti. Gli utenti riconoscono un'ottima facilità d'uso del sito e un'affidabilità elevata.
Daniele P.
8 giu 2025
Recensione verificataHo avuto un problema con la consegna dei prodotti, prontamente risolto dopo un colloquio telefonico con l'azienda, molto disponibili
Sonia F.
8 giu 2025
Recensione verificataDelusa. Nella descrizione parlavano di confezioni da 12 drink di collagene da bere quando in realtà ce n'erano 10,e oltre a questo alcuni erano rotti ed è fuoriuscito il liquido.
Elisabetta A.
8 giu 2025
Recensione verificataAvrei voluto dare una valutazione buona. Purtroppo al ricevimento dell'ordine un articolo non era sigillato, conteneva un prodotto liquido che è fuoriuscito dal contenitore, ho provveduto a chiamare per segnalare il problema, mi è stato risposto che avrei dovuto restituire l'articolo (a mie spese) per riceverne un altro. Ho inviato via mail le foto per attestare l'accaduto, ma ad oggi non ho ricevuto alcun riscontro. Sicuramente a casa dell'accaduto non mi incoraggia ad acquistare nuovamente presso BENESSERESTORE
Angelo S.
8 giu 2025
Recensione verificataOttimo sito, ottimo assortimento dei prodotti, spedizione veloce e accurata!
Letozia F.
8 giu 2025
Recensione verificataE' la prima volta che mi avvalgo di questa azienda, tutto ok
Alessio D.
8 giu 2025
Recensione verificataPurtroppo il prodotto non è mai arrivato E nessuno non ha chiamato Non posso che essere deluso
Fabio S.
8 giu 2025
Recensione verificataho ricevuto l'ordine velocemente. sono molto soddisfatto
G. F.
25 mag 2025
Recensione verificataOttimo servizio prezzo imbattibile
Stefania D.
Recensione verificataottimo servizio
David Z.
24 mag 2025
Recensione verificataservizio veloce, scadenza prodotto a un anno e mezzo, prezzo buono.
Teresa D.
24 mag 2025
Recensione verificataSono già diverse volte che acquisto da BenessereStore e mi trovo sempre benissimo, spedizione veloce, pacco ben fatto, consegna rapida. I prodotti sempre conformi alle descrizioni con ottima scelta e ottimi prezzi. Davvero consigliato!
Andrea B.
Gabriele B.
23 mag 2025
Recensione verificataOttimo rivenditore. Prezzo ottimo e spedizione velocissima.
Riccardo B.
Gabriella G.
21 mag 2025
Recensione verificataOttimo venditore. Puntuale
Lucia D.
21 mag 2025
Recensione verificataMi sono trovata benissimo. Tutto veloce e preciso
Alberto A.
20 mag 2025
Recensione verificataSpedizione rapida e merce corrispondente. Sono soddisfatto.
Anna rita C.
20 mag 2025
Recensione verificataOttima esperienza! Buon rapporto qualità prezzo buoni tempi di consegna
Franca C.
20 mag 2025
Recensione verificataSito serio, ottimi prezzi e spedizione veloce
Aldo R.
Recensione verificataOrdine tutto ok, Venditore Perfetto