Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e prezzi competitivi, con spedizione e imballaggi eccellenti. Gli utenti riconoscono un'ottima facilità d'uso del sito e un'affidabilità elevata.
Rita S.
9 mag 2025
Recensione verificataOttimo prodotto e ottimo servizio
Giovanni A.
9 mag 2025
Recensione verificataOttimo sito e prezzi concorrenziali, spedizione veloce
Pietro S.
7 mag 2025
A. S.
6 mag 2025
Recensione verificataScatola e prodotti integri
Claudio M.
4 mag 2025
Claudio G.
4 mag 2025
Recensione verificataOttimi prodotti a prezzi buoni e spedizioni veloci … consigliati
Constantin Z.
3 mag 2025
Recensione verificataOrdinate 5 scatole di nova fase . Arrivate 5 , di cui una tutta schiacciata, con delle pillole frantumate . Anche la data di scadenza diversa, penso un rifiuto oppure una rimanenza. La scatola del corriere perfetta, quindi in nessun caso una cosa succesa durante il transito. Chiamo la ditta, mi rispondono e mi dicono che avrebbero controlato. Mai fatti sentire fino ad oggi. Credo che porterò la confezione alla protezione consumatori, perché non si possono mandare medicinali in questo stato. Comunque state attenti . Io sicuramente non comprerò mai più niente da loro.
Stefano M.
3 mag 2025
Recensione verificatala spedizione ok, ma la scadenza è troppo vicina....nemmeno un mese....ecco perchè hanno questo sconto
Luca B.
1 mag 2025
Recensione verificataHo comprato vari integratori sportivi e tutti con scadenza 2026 quindi direi molto bene. Non ricordo se dal sito si possano verificare le scadenze, se no sarebbe un suggerimento costruttivo da parte mia. Spedizione nei tempi e prodotti ben confezionati. Secondo acquisto fatto da parte mia,mi trovo bene.
Giorgio L.
1 mag 2025
Recensione verificatatutto ok, come da ordine
Carla P.
30 apr 2025
Recensione verificataPurtroppo ho ricevuto i prodotti,5 confezioni,con scadenza giugno,troppo ravvicinata la scadenza,non c'è modo di usarli tutti
Elena S.
30 apr 2025
Recensione verificataSpedizione stata molto veloce
Emanuele T.
29 apr 2025
Recensione verificataTop!!!
Omar Z.
29 apr 2025
Recensione verificataveloci, precisi, prodotti come da aspettative
Federica D.
28 apr 2025
Recensione verificataServizio efficiente e molto veloce
Manuela F.
27 apr 2025
Recensione verificataconsegna veloce e precisa. consigliatissimo
Andrea C.
26 apr 2025
Recensione verificataArrivate nei tempi ottimo l'imballo. tutto a posto
Maria iolanda A.
26 apr 2025
Recensione verificataOttima esperienza. Efficienti e veloci mi sono trovata molto bene.
Luca S.
26 apr 2025
Recensione verificataArrivato tutto nei tempi stabiliti Una garanzia
Silvia M.
26 apr 2025
Recensione verificataTutto perfetto Conforme allla descrizione