Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e prezzi competitivi, con spedizione e imballaggi eccellenti. Gli utenti riconoscono un'ottima facilità d'uso del sito e un'affidabilità elevata.
Francesco T.
18 mar 2025
Recensione verificataFacilita' ,prezzi adeguati e rapidita' di spedizione mi hanno lasciato pienamente soddisfatto
Alessandro B.
17 mar 2025
Recensione verificataHo comprato integratori sportivi e mi sono trovato molto bene. La spedizione è stata rapida e il prodotto corrisponde a quello ordinato. Tutto è andato in modo regolare.
Michela M.
17 mar 2025
Recensione verificatabuoni prezzi
Susanna S.
16 mar 2025
Recensione verificataCon altri brand si ampierebbe la scelta
Cesare R.
16 mar 2025
Recensione verificataTutto perfetto spedizione molto veloce e ottimi prodotti in catalogo, piacevole avere inserito degli omaggi, sono attenzioni che fanno poi tornare il cliente ad acquistare
Cinzia R.
Recensione verificataTutto bene
Maria-Letizia R.
15 mar 2025
Recensione verificataPrezzi concorrenziali su prodotti originali certificati. Spedizione veloce con un difetto: il corriere ha diversi punti di ritiro, che sarebbero utili per la tranquillità della consegna da parte del cliente, ma che non sono selezionabili né in sede di ordine né alla conferma dell'invio, quindi la spedizione viene lasciata incustodita nell'ingresso dello stabile.
Cristina F.
15 mar 2025
Recensione verificataTutto perfetto, spedizione veloce e prodotti a ottimi prezzi, consiglio!
Anna M.
Recensione verificataSuper!
Noemi S.
14 mar 2025
Recensione verificataFormat ordine semplice. Ordine arrivato nei tempi previsti
Valeria F.
14 mar 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità/prezzo dei prodotti proposti.
Romina F.
14 mar 2025
Recensione verificataDopo un errore di invio prodotti diversi, tempestivamente sostituiti, molto soddisfatta
Anna T.
12 mar 2025
Recensione verificataPrezzi vantaggiosi e velocità di consegna
Federico B.
12 mar 2025
Recensione verificataMi sono trovato molto male , ho provato a scrivere delle mail e contattare telefonicamente per un reso e non ho avuto risposta da nessuno
Maurizio P.
Antonio R.
11 mar 2025
Recensione verificataServizio eccezionale, veri professionisti, eccellenti.
Francesca P.
11 mar 2025
Recensione verificataProdotto arrivato nel tempo stabilito
Rossella C.
Roberto I.
11 mar 2025
Recensione verificataOttimo portale per acquisti. Ottima qualità a prezzi contenuti e infine puntuali con le consegne.
Giorgia B.
Recensione verificatatutto perfetto