Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e prezzi competitivi, con spedizione e imballaggi eccellenti. Gli utenti riconoscono un'ottima facilità d'uso del sito e un'affidabilità elevata.
Recensione verificataMolto buona
25 ott 2022
Recensione verificataMolto professionale spedizione rapida prodotto sembra efficace fino adesso proporrò ad altri il vostro sito
25 ott 2022
Recensione verificataÈ la prima volta che acquisto da questo rivenditore, devo dire che il servizio è ottimo spedizione veloce, il prodotto corrisponde alle foto ottimo il prezzo. Consiglio.
Recensione verificataVeloci nella consegna
Recensione verificataTutto ottimo
25 ott 2022
Recensione verificataOrganizzazione molto buona e puntuale
25 ott 2022
Recensione verificataOrdine arrivato nei tempi descritti ed a un prezzo ottimo per quanto riguarda il mio ordine, avrò modo di valutare altri prodotti in un prossimo ordine al momento sono soddisfattissimo.
25 ott 2022
Recensione verificataPrezzo scontato, spedizione veloce, sito di facile navigazione
25 ott 2022
Recensione verificataPurtroppo quando ho aperto la confezione vi erano dei grumi grossi come noccioline sembrava come se ci fosse dell umidità all interno , spero che non succeda con il prossimo ordine
21 ott 2022
Recensione verificataSoddisfatta per tutto
21 ott 2022
Recensione verificataIn pochi giorni e arrivato tutto come da ordine molto soddisfatto lo consiglierei
20 ott 2022
Recensione verificataacquisto perfetto, arrivato nei termini di consegna grazie
20 ott 2022
Recensione verificataTutto conforme e velocissimi
20 ott 2022
Recensione verificataservizio ottimo e spedizione veloci.
19 ott 2022
Recensione verificataNavigazione nel sito molto facile, informazioni chiare, consegna puntuale.
19 ott 2022
Recensione verificataI PRODOTTI CHE HO ACQUISTATO SONO ARRIVATI NEI TEMPI PREVISTI ED HO AVUTO UN RISPARMIO NOTEVOLE PARAGONATO AL PREZZO PAGATO IN PRECEDENZA NELLA MIA FARMACIA DI FIDUCIA
18 ott 2022
Recensione verificataHo comprato un integratore non reperibile nella mia città, finalmente lo trovato, lo ricevuto dopo un paio di giorni, sono stati rapidissimi nella spedizione....
18 ott 2022
Recensione verificataHo dato 3 stelle xché il prodotto che ho acquistato non era esattamente quello pubblicizzato con la foto Sul sito vuene fatto vedere ErreQ10 con la scatola rossa Cabassi&Giuriati in realtà mi è arrivato ErreQ10 ma Supravit che serve sempre x il colesterolo ma con una diversa composizione (2 compresse non arrivano a quella dell'altra marca) Nella descrizione viene specificato che è ErreQ10 Supravit ma di solito non si va a leggere chi è il produttore! X correttezza doveva esserci la foto della scatola giusta e che non avrei comprato Le ho tenute xché comunque servono x il colesterolo
18 ott 2022
Recensione verificataI prodotti acquistati non li ho ancora verificati, ma posso dire che il servizio è stato facile e veloce, consiglio benesserestore
17 ott 2022
Recensione verificataOttimo sito, ottimi prezzi e consegna veloce.