7 set 2021
Recensione verificataServizio Impeccabile! Ottimo anche per fare i regali alle amiche
30 ago 2021
Recensione verificataPtofessionali e veloci!
15 ago 2021
Recensione verificataOttima qualità dei prodotti, puntualità nelle consegne e assistenza al cliente impeccabile!! Consigliatissimo!
11 ago 2021
Recensione verificataAmpia gamma di prodotti a un prezzo vantaggioso, consigliato per chi ama la natura.
5 ago 2021
Recensione verificataConsegna veloce, ottimo packaging buonissimo supporto per un problema con l’ordine, tempestivamente corretto
31 lug 2021
Recensione verificataOttimi prodotti. Ogni tanto c'è la possibilità di acquisto con un pó di sconto!
31 lug 2021
Recensione verificataCome primo ordine presso Biokirei mi sono trovata molto bene. Ordine arrivato molto velocemente. Sicuramente riordinero 'da loro.!
31 lug 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta del mio ordine, packaging molto carino e curato. Servizio di assistenza telefonica super veloce! Lo consiglio!
Recensione verificataGreat!
29 lug 2021
Recensione verificataNon tutti gli articoli sempre disponibili ma comunque un buon assortimento e prezzi corretti. Lo consiglio.
29 lug 2021
Recensione verificataAcquistati prodotti per la cura dei capelli. Abbastanza soddisfatta, per i risultati attendo un periodo più lungo
Recensione verificataottimo servizio
29 lug 2021
Recensione verificatavasto assortimento e rapidità. Competitivo
29 lug 2021
Recensione verificataTutto perfetto come sempre! Ottimo il prodotto consigliato nel mio oroscopo!