Boleco riceve recensioni positive per la qualità dei prodotti e l'efficienza del servizio. I clienti apprezzano l'ottimo imballaggio e la facilità di consultazione, sebbene desidererebbero maggiori opzioni di colore.
Samantha S.
8 dic 2025
Recensione verificataL' ordine è arrivato velocemente e in buono stato. Il mobiletto del bagno e la sua colonna veramente belli! Sono molto soddisfatta.
Tiziana M.
8 dic 2025
Recensione verificatamolto positiva
28 nov 2025
Recensione verificataTempi di spedizione rispettati. Assistenza sempre efficiente. Corriere Susa ottimo.
Miriam A.
28 nov 2025
Recensione verificataDisponibile e spedizione veloce
Hassan E.
28 nov 2025
Recensione verificataGrazie mille di tutto sempre numero uno adesso la seconda volta che compro da voi ha una bella roba grazie
Sandro F.
28 nov 2025
Recensione verificataE' un prodotto valido estecamente e buono qualitativamente. Il prezzo è senz'altro concorrenziale
28 nov 2025
Recensione verificataAssistenza ottima, tempi di spedizione rispettatai e trasporto ottimo. Corriere Susa veramente perfetto. Tutto ok.
Rosella T.
28 nov 2025
Recensione verificataL'offerta è piuttosto ampia e chiara nelle descrizioni dei prodotti
28 nov 2025
Recensione verificataBen fatto ed assistenza ottima.
Gino F.
Recensione verificataperfetto
Filippo L.
28 nov 2025
Recensione verificatalo specchio è arrivato puntuale senza preavviso con un imballaggio impeccabile
Andrea D.
28 nov 2025
Recensione verificataTutto perfetto tutto in ordine bagno montato
Luca U.
28 nov 2025
Recensione verificataMolti prodotti interessanti e per tutti i gusti.
Domnica alexandra L.
28 nov 2025
Recensione verificataNon sono soddisfatta con il trasporto. Ho dovuto discutere con il trasportatore perché voleva lasciare il prodotto in strada davanti al cancello della proprietà.
Risposta da boleco.it
Gentile Cliente, siamo davvero dispiaciuti per l’inconveniente riscontrato durante la consegna ed disguido avuto con il trasportatore. La ringraziamo molto per aver condiviso la Sua segnalazione. Per qualsiasi necessità o ulteriore supporto, il nostro servizio clienti è sempre a Sua completa disposizione. Grazie e buona giornata. Staff Boleco
Patrizia M.
25 nov 2025
Recensione verificataSito semplice da consultare
Roberto B.
Recensione verificataottimo
Gaetano dario B.
25 nov 2025
Recensione verificataBuon prodotto, imballaggio perfetto
Olga Z.
25 nov 2025
Recensione verificataServizio clienti possimo, ti risponde senza darti nessuna soluzione alla tua problema
Risposta da boleco.it
Gentile Cliente, ci dispiace leggere la Sua recensione. Come già comunicato via e-mail, desideriamo precisare che i colori rovere naturale e rovere tabacco corrispondono alla stessa tonalità: il colore rovere tabacco è semplicemente come viene nominato dal produttore. Sul nostro sito sono disponibili foto reali del mobile bagno, ma come scritto tramite email (e indicato nelle ns condizioni di vendita), le tonalità possono variare leggermente in base al tipo di illuminazione (luce calda/fredda), all'ambiente o dal tipo di fotocamera utilizzata. Qualora il prodotto non fosse stato montato, può procedere senza problemi con il reso per recesso, come previsto nelle nostre condizioni di vendita presenti sul ns sito: www.boleco.it/content/3-condizioni-generali-di-vendita Per qualsiasi ulteriore informazione o necessità, il nostro servizio clienti rimane sempre a Sua completa disposizione. Grazie mille Staff Boleco
Pier paolo P.
25 nov 2025
Recensione verificataMolto buono, il mobile è arrivato veramente in breve. Ottimo anche il servizio di trasporto: sono stata contattata e ho scelto la data della consegna
Attilia I.
Recensione verificataBuona qualità prezzo