Recensioni per Boleco.it

Recensioni autentiche

4.7

Basato su 376 recensioni degli ultimi 12 mesi

• <1%

Boleco riceve recensioni positive per la qualità dei prodotti e l'efficienza del servizio. I clienti apprezzano l'ottimo imballaggio e la facilità di consultazione, sebbene desidererebbero maggiori opzioni di colore.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Simone V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Nonostante l’imballo migliore che abbia mai visto, un’anta dello specchio era rotta. In 48 ore mi hanno rimandato l’anta nuova, imballata ancora meglio! Bravissimi davvero.

• Elisa B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito chiaro e di facile consultazione

• Nikoletta C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho avuto problema con la consegna.

Risposta da boleco.it

Gentile Cliente, Ci spiace molto per il disguido avuto con la consegna. Ci teniamo a garantire sempre un'ottima esperienza, pertanto il ns servizio clienti è a sua completa disposizione per qualsiasi informazione o supporto. Cordialmente, Staff Boleco

• Antonio F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Corriere molto bravo e sveglio x il testo il box doccia e ancora imballato ma tra qualche giorno vo lascio la vera recensione ma sono stato affidato a voi da gente che nn mette da parte critiche e da voi recensioni buone davvero xcio io consiglio vivamente davvero come materiali soldi risparmiati 👍

• Silvestro N.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!

• Marzia P.

Serietà e professionalità

• Roberto B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Premetto che non ho ancora installato né utilizzato il lavabo, in quanto i lavori sono ancora in corso, ma l’ho aperto e visionato: rispecchia la descrizione e mi sembra un ottimo mobiletto, molto bello da vedere. Prima di ordinare ho controllato la sede su Google Maps e mi è sembrato un bel capannone, indice di un’azienda seria. La spedizione è avvenuta con un corriere diverso dai soliti (tipo Bartolini o GLS) con i quali, per i bagni, ho avuto pessime esperienze; mi hanno anche chiamato per organizzare il giorno e la fascia oraria (mattina o pomeriggio) per la consegna. Il mobile, dal peso di circa 60 kg, era ben imballato e fissato su un pallet. Tutto è andato benissimo; ovviamente, per i mobiletti, bisognerà vedere nel tempo se resistono all’utilizzo e all’acqua.

• Rosaria pia C.

• Daniela L.

Interessante con vasta scelta

• Giuseppe C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Solo le luci sarebbero meglio bianche e un po’ più potenti

• Daniele B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Nel complesso sono rimasto soddisfatto dell'acquisto mobile e pensili. assistenza pre/post vendita assolutamente ottima.

• Valerio B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto bello e facile da montare arrivo nei tempi previsti entro una settimana

• Marzia P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Bel prodotto come da aspettativa , molto elegante

• Silvia A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti con ottimo rapporto qualità/prezzo, arrivano già montati e imballati benissimo. Tutto eccellente!

• Marianna S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mobile Cloud bellissimo. Per la qualità e la durata nel tempo vedremo più avanti. Lo monteremo il mese prossimo. Servizio clienti molto efficace e disponibile, facilmente raggiungibili anche telefonicamente. Spedizione velocissima e puntuale. Il corriere ci ha chiamati il giorno prima per sapere della nostra disponibilità per la consegna. L'ho apprezzato moltissimo. Posso solo consigliare.

• Giacomo G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito davvero eccellente oggetti arrivati imballati veramente bene consigliatissimo e molto superiore ad altri siti

• Alessia cristina C.

Ottimo servizio

• Fabio M.

Molta scelta

• M. R.

30 lug 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Bei mobiletti ricevuti nei tempi previsti e ben imballati,rispettano le aspettative.

• Roberto B.

30 lug 2025

Ditta seria e affidabile

A proposito di Boleco.it

Domus srl

Scopri il design e la qualità Made in Italy di Boleco: tutto il necessario per l'Arredo Bagno. Mobili, Sanitari e Accessori. Spedizione in 48/72 ore, Gratis da 349€.

icon contact Contatti

Via 80esima Strada n. 36/A, monteprandone 63076

www.boleco.it Casa e Giardino
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza