Recensioni per Bomboniere-Online.it

Totale: 269 recensioni dal 08/07/2015

Recensioni autentiche

4.8

Basato su 52 recensioni degli ultimi 12 mesi

Sito eccellente con vasta scelta di prodotti di qualità, imballaggio curato e consegne puntuali. Assistenza gentile e disponibile.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Sabrina T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Valido. Sarebbe meglio inserire più immagini del prodotto.

Risposta da www.bomboniere-online.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua opinione! Siamo lieti che tu abbia trovato il nostro servizio valido e apprezziamo il tuo suggerimento per aumentare il numero di immagini dei prodotti. Il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare continuamente. Speriamo di offrire un'esperienza sempre più soddisfacente in futuro. Un cordiale saluto!

• Adi N.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Precisi,puntuali sempre reperibili per qualsiasi dubbio ..consegna in anticipo della data concordata

• Daniele nicola L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto, consiglio vivamente.

• Antonio M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prodotto, pacchetti molto carini e dettagliati, imballaggio con cura, sono arrivate tutte le bomboniere in perfetto ordine, pacchetti compresi. Molto carina anche la calligrafia scelta per i bigliettini.

• Maurizio V.

16 apr 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Bomboniere e disponibilita' del venditore da elogiare. Unica pecca e' l'errata stampa dei biglietti in cui manca dicitura dell'evento, stato tralasciato il dettaglio della funzione e messo solo data e nome.

Risposta da www.bomboniere-online.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo riguardo alla disponibilità del nostro servizio. Specifichiamo che non si tratta di un errore ma dal momento che nel confezionamento dei nostri articoli vengono sempre utilizzati biglietti bomboniera che riportano sul frontespizio la scritta o la grafica che rappresenta l'evento al quale sono destinate le bomboniere, stamparlo anche all'interno viene considerata una doppia informazione non necessaria in quanto ripetizione. Per questo motivo all'interno del biglietto viene stampato solo il nome/i del festeggiato/i e data dell'evento. La sua segnalazione è comunque preziosa e lavoreremo per migliorarci ulteriormente. Un cordiale saluto.

Risposta da Maurizio V.

Grazie per la celere risposta, dal momento in cui si richiede l'intera scritta ci aspettavamo venisse stampata completamente e non che l'evento venisss ritenuto sottointeso data la grafica del biglietto. Era solo una precisazione ma in merito a tutto il resto posso solo fare i complimenti.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Daphne S.

1 apr 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Puntuali ed affidabili, il mio ordine è stato imballato con cura arrivato perfetto.

• Ivana G.

ben fatto

• Massimiliana M.

27 mar 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordine arrivato in perfette condizioni e nei tempi stabiliti , mi hanno seguito anche telefonicamente molto gentili e attenti a soddisfare tutte le mie richieste. Consiglio questo sito per rendere il vostro giorno...un giorno speciale!!!

• Erminio F.

19 mar 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito è stato di facile consultazione fornendoci innumerevoli soluzioni alle nostre richieste. In aggiunta a tutto ciò abbiamo avuto anche un supporto telefonico che ci ha seguito e consigliato.

• Rita A.

18 mar 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho conosciuto il sito per caso e mi è piaciuto, c'è una vasta gamma di prodotti tra cui scegliere e per tutte le ricorrenze

• Lorena P.

13 mar 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Velocissimi, organizzati e precisi.

• Paola F.

8 mar 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Cercavo dei sacchettini per un evento e li ho trovati in questo sito. Ho inviato messaggio tramite WhatsApp: risposta pronta, gentilissimi, veloci e puntuali nella spedizione avvenuta nei termini decisi. Consigliatissimi.

• Desy eddy Z.

6 mar 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo rapporto qualità prezzo.

• Samantha N.

2 mar 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Negozio molto professionale,bomboniere bellissime ricevute in largo anticipo e ben confezionate. Lo consiglio vivamente

• Prisca D.

1 mar 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Disponibilità, cortesia, rispetto dei tempi di consegna. Lo consiglio.

• Marietta B.

1 mar 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Bomboniere super belle, come da foto. In più confezionamento impeccabile. Personale super disponibile e cortese

• Carolina G.

18 dic 2024

Rapidi professionali e precisi

• Gabriella I.

13 dic 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi sono trovata molto bene, ordine arrivato in tempi giusti, molto belli i miei bigliettini per bomboniere con i caratteri da me scelti.

A proposito di Bomboniere-Online.it

L'Aquilone

Bomboniere per matrimonio, comunione, cresima e battesimo. Partecipazioni e inviti. Inoltre materiale per bomboniere fai da te.

icon contact Contatti

via A. Racca, 13 , Sanfrè 12040

www.bomboniere-online.it Fiori e Regali
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza