Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei prodotti e la facilità di navigazione del sito. I clienti evidenziano velocità nella spedizione e ottimi prezzi.
4 giu 2024
Recensione verificataSito chiaro. Spedizione veloce.Avrei preferito anche una mail con la consegna è prevista per oggi..
2 giu 2024
Recensione verificata*****
2 giu 2024
Recensione verificataottimo servizio
31 mag 2024
Recensione verificataHo chiesto come accedere alla garanzia di un prodotto difettoso e non ho ricevuto risposta. Non lo consiglio.
23 mag 2024
Recensione verificatapotrebbe essere migliorato per una maggiore facilità d'uso
21 mag 2024
Recensione verificataNulla da eccepire
19 mag 2024
Recensione verificataMi sono trovata molto bene.
17 mag 2024
Recensione verificataPermette una visione panoramica degli articoli nei negozi.
16 mag 2024
Recensione verificataIl prodotto è arrivato in breve tempo , come descrizione di buona qualità.
15 mag 2024
Recensione verificataOttimo, molto chiaro.
12 mag 2024
11 mag 2024
Recensione verificataBuon prezzo e buon imballo
11 mag 2024
Recensione verificataServizio clienti ottimo, prezzi buoni e spedizione veloce
11 mag 2024
Recensione verificataOttimo veloci alla consegna
9 mag 2024
Recensione verificataL'acquisto è stato semplice. Meno semplice è stata la consegna da parte di SDA.
8 mag 2024
Recensione verificataAvevo già acquistato il timer, ho ripetuto l'acquisto perché avevo bisogno di un altro timer per irrigare. Buon prodotto, lo consiglio.
1 mag 2024
Recensione verificataOttimo dopo un disguido perché il sistema non ha visto in automatico il pagamento L’operatore molto gentile ha verificato e in tre giorni hanno effettuato la consegna
30 apr 2024
Recensione verificataEstrema professionalità, servizio post vendita veloce e serio.
30 apr 2024
Recensione verificataTutto come da ordine.
28 apr 2024
Recensione verificataIl sito ha dei problemi con i pagamenti da cellulare, ho dovuto fare l' ordine dal computer e comunque non funziona bene. La spedizione pur pagata per corriere espresso è tardato ad arrivare