Recensioni per Bricofer.it

• 18%
  • 5%
  • 3%
  • 7%

Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei prodotti e la facilità di navigazione del sito. I clienti evidenziano velocità nella spedizione e ottimi prezzi.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

21 mar 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

PURTROPPO AL PRESENTE HO UN PROBLEMA PERCHE' IL TAVOLO E' ARRIVATO AMMACCATO E SONO IN ATTESA DI ESSERE CONTATTATO.

19 mar 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho trovato un prodotto che cercavo da tanto dal momento dell'ordine alla consegna è stato sorprendente la rapidità con la quale ho avuto quello che cercavo

12 mar 2024

Tutto ok grazie ☺️

7 mar 2024

Velocissima consegna!

29 feb 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buongiorno. L'ordine ricevuto era sbagliato ma l'assistenza clienti mi ha seguito in modo egregio fino a sistemare tutto, inviando il giusto prodotto con relative scuse. Nessun centro assistenza clienti è stato così garbato e gentile. Grazie a voi. Antonio.

29 feb 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il con prezzo nei negozi bricofer e sullo store on-line è identico ma nel negozio di Torino il prodotto era in riordino. In fase di ordine invece è stata aggiunta in più l’IVA. Avevo bisogno del prodotto per cui ho proceduto ugualmente con l’ordine

18 feb 2024

Tutto OK

17 feb 2024

Buon sito come è fatto

17 feb 2024

Ottimo rapporto qualità prezzo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Voglio ringraziare STEFANO ,che con molta disponibilità ha seguito la mia spedizione ed è stato molto professionale.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito macchinoso, poco fornito, qualità dei materiali scadente e prezzi poco competitivi. Tempi di consegna molto lunghi (una settimana per spedire degli articoli già presenti in magazzino) e fatta in maniera poco chiara e non corretta.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

primo acquisto. tutto molto bene

Ottimo prodotto

6 feb 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La ricerca degli articoli non funziona correttamente e l'impressione è che non tutti gli articoli disponibili sia censiti sotto le macrovoci, ma escano solo impostando determinate ricerche

6 feb 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho avuto un problema e lo hanno gestito molto bene!

5 feb 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono rimasto molto soddisfatto!

4 feb 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Contattato n° di riferimento, informazioni precise, fatto ordine, materiale consegnato anche in anticipo sul previsto. Molto efficiente.

31 gen 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buono ma i costi di spedizione sono eccessivi. Alla fine quel che risparmi lo paghi di spedizione

18 gen 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima esperienza di acquisto, consegna rapida. Migliorerei esclusivamente il tracking per la spedizione, in quanto non ho ricevuto comunicazioni nel mentre se non il giorno prima della consegna tramite SMS dal corriere. Ho avuto un piccolo problema con il prodotto ed il servizio clienti è stato esaustivo e vicino al cliente.

18 gen 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Nessun problema, ma un suggerimento. Non fate ordini come "ospiti" ma registratevi. Avevi fatto l'ordine come ospite ma, per motivi indipendenti dal prodotto (che non ho neanche disimballato) ho deciso di fare il reso. Questa operazione, che comunque è andata a buon fine, non essendomi registrato, è stata un po' laboriosa, fra telefonate al Supporto Clienti e mail

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza