Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei prodotti e la facilità di navigazione del sito. I clienti evidenziano velocità nella spedizione e ottimi prezzi.
21 mar 2024
Recensione verificataPURTROPPO AL PRESENTE HO UN PROBLEMA PERCHE' IL TAVOLO E' ARRIVATO AMMACCATO E SONO IN ATTESA DI ESSERE CONTATTATO.
19 mar 2024
Recensione verificataHo trovato un prodotto che cercavo da tanto dal momento dell'ordine alla consegna è stato sorprendente la rapidità con la quale ho avuto quello che cercavo
12 mar 2024
Recensione verificataTutto ok grazie ☺️
7 mar 2024
Recensione verificataVelocissima consegna!
29 feb 2024
Recensione verificataBuongiorno. L'ordine ricevuto era sbagliato ma l'assistenza clienti mi ha seguito in modo egregio fino a sistemare tutto, inviando il giusto prodotto con relative scuse. Nessun centro assistenza clienti è stato così garbato e gentile. Grazie a voi. Antonio.
29 feb 2024
Recensione verificataIl con prezzo nei negozi bricofer e sullo store on-line è identico ma nel negozio di Torino il prodotto era in riordino. In fase di ordine invece è stata aggiunta in più l’IVA. Avevo bisogno del prodotto per cui ho proceduto ugualmente con l’ordine
18 feb 2024
Recensione verificataTutto OK
17 feb 2024
Recensione verificataBuon sito come è fatto
17 feb 2024
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
15 feb 2024
Recensione verificataVoglio ringraziare STEFANO ,che con molta disponibilità ha seguito la mia spedizione ed è stato molto professionale.
15 feb 2024
Recensione verificataSito macchinoso, poco fornito, qualità dei materiali scadente e prezzi poco competitivi. Tempi di consegna molto lunghi (una settimana per spedire degli articoli già presenti in magazzino) e fatta in maniera poco chiara e non corretta.
15 feb 2024
Recensione verificataprimo acquisto. tutto molto bene
Recensione verificataOttimo prodotto
6 feb 2024
Recensione verificataLa ricerca degli articoli non funziona correttamente e l'impressione è che non tutti gli articoli disponibili sia censiti sotto le macrovoci, ma escano solo impostando determinate ricerche
6 feb 2024
Recensione verificataHo avuto un problema e lo hanno gestito molto bene!
5 feb 2024
Recensione verificataSono rimasto molto soddisfatto!
4 feb 2024
Recensione verificataContattato n° di riferimento, informazioni precise, fatto ordine, materiale consegnato anche in anticipo sul previsto. Molto efficiente.
31 gen 2024
Recensione verificataBuono ma i costi di spedizione sono eccessivi. Alla fine quel che risparmi lo paghi di spedizione
18 gen 2024
Recensione verificataOttima esperienza di acquisto, consegna rapida. Migliorerei esclusivamente il tracking per la spedizione, in quanto non ho ricevuto comunicazioni nel mentre se non il giorno prima della consegna tramite SMS dal corriere. Ho avuto un piccolo problema con il prodotto ed il servizio clienti è stato esaustivo e vicino al cliente.
18 gen 2024
Recensione verificataNessun problema, ma un suggerimento. Non fate ordini come "ospiti" ma registratevi. Avevi fatto l'ordine come ospite ma, per motivi indipendenti dal prodotto (che non ho neanche disimballato) ho deciso di fare il reso. Questa operazione, che comunque è andata a buon fine, non essendomi registrato, è stata un po' laboriosa, fra telefonate al Supporto Clienti e mail