Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei prodotti e la facilità di navigazione del sito. I clienti evidenziano velocità nella spedizione e ottimi prezzi.
22 giu 2023
Recensione verificataefficienti, cordiali, massima disponibilità
Risposta da bricofer.it
Lieti di averti soddisfatto, a presto!
22 giu 2023
Recensione verificataTrovo che il personale sia molto cordiale e disponibile ad aiutarti nelle problematiche degli acquisti. Nel sito internet, alcuni articoli non sono sufficientemente descritti nelle loro caratteristiche, quindi può capitare che non rispondano a pieno alle esigenze del cliente.
Risposta da bricofer.it
Apprezziamo molto il tuo feedback, lavoriamo giornalmente per migliorarci ulteriormente, grazie !
Recensione verificataNon ancora consegnato
Risposta da bricofer.it
Grazie per averci dedicato il tuo tempo, ci scusiamo e verifichiamo la causa del ritardo. Buona giornata
9 giu 2023
Recensione verificataMolto chiaro esaustivo, veste moderna
9 giu 2023
Recensione verificataottimo prezzo e consegna immediata il giorno dopo
9 giu 2023
Recensione verificataNavigazione sul sito discreta, articoli ottimi e con un ottimo risparmio, tracciatura ordine non ottimale ma servizio clienti veloci a rispondere a qualsiasi quesito, tempi di consegna rispettati anzi forse in anticipo, infatti avevo chiesto a che punto era la mia consegna e il servizio clienti mi ha risposto che erano in consegna quel giorno. Giudizio nel complesso molto positivo
Risposta da bricofer.it
Lieti di aver soddisfatto le tue esigenze, e grazie per averci dedicato il tuo tempo, a presto!
9 giu 2023
Recensione verificatatutto come descritto arrivato in tempi brevi
Recensione verificataConsegna veloce
3 giu 2023
Recensione verificataPacco ben imballato, prodotto perfetto, spedizione celere. Ottimo sito di e commerce
Recensione verificataMediamente soddisfatta
Risposta da bricofer.it
Grazie per averci dedicato il tuo tempo, a presto!
3 giu 2023
Recensione verificataOrdine veloce, consegna nei tempi previsti...
3 giu 2023
Recensione verificataRegistrazione account poco chiara - il materiale è stato correttamente consegnato e nei tempi previsti - fattura elettronica mai pervenuta nonostante 2 solleciti.
Risposta da bricofer.it
Grazie per averci dedicato il tuo tempo, ci spiace per l'accaduto, verifichiamo con l'amministrazione l'invio della fattura. Buona giornata
Recensione verificataOrganizzazione ottima. Risposte esaurienti. Da consigliare
27 mag 2023
Recensione verificataTransazione effettuata tutta on line con estrema facilità sia per la scelta che per l'acquisto. Consegna celere e puntuale. Consigliato
27 mag 2023
Recensione verificataMerce arrivata completamente demolita Il servizio clienti nonostante le ripetute email non mi ha ancora né risposto né rimborsato.
Risposta da bricofer.it
Buongiorno, ci spiace molto dell'accaduto, prendiamo atto della sua segnalazione e la ringraziamo, buona giornata
27 mag 2023
Recensione verificataOttimo servizio anche a fronte di momentanea indisponibilità del prodotto presso il punto vendita. Consegna rapida oltre le aspettative.
27 mag 2023
Recensione verificataAl momento tutto ok
27 mag 2023
Recensione verificataOrdinati 4 per il mio terrazzo. Ottimo prodotto, soddisfattissima del rapporto qualità prezzo. Il legno è ben conservato, trattato con un prodotto che gli conferisce delle puntinature verdi (all'inizio pensavo fosse muffa, ma mi sbagliavo). Peccato per una delle griglie che è arrivata con una spaccatura sul profilo più esterno, spero che regga nel tempo; per il resto, prodotto assolutamente da 5 stelle.