Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei prodotti e la facilità di navigazione del sito. I clienti evidenziano velocità nella spedizione e ottimi prezzi.
4 gen 2023
Recensione verificataTutto perfetto quando le aziende sono serie difficilmente hai problemi.
Risposta da bricofer.it
Lieti di averti soddisfatto Pasquale!Un saluto
4 gen 2023
Recensione verificataConsegna veloce, imballaggio buono.
Risposta da bricofer.it
Grazie Fabrizio,ti aspettiamo per i prossimi acquisti :)
6 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiHo fatto un ordine online che e arrivato super puntuale. Ho avuto contatti solo con il servizio clienti e sono sempre stati tutti gentilissimi.
6 dic 2022
Recensione raccolta da terze partitutto ok
6 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiServizio molto efficiente dall''ordine alla consegna a casa. Perfetto
6 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiFantastico
6 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiTutto regolare
6 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiMolto soddisfatto del prodotto
6 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiArrivato un giorno prima, ben imballato e conforme all''ordine. Lo consiglio
Recensione raccolta da terze partiOttimo servizio
Risposta da bricofer.it
Lieti di averti soddisfatto!Un saluto
6 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiCustomer Care preciso e puntuale, ottimi prodotti
Recensione raccolta da terze partiOttimo servizio
6 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiVelocissimi,e soprattutto affidabili
6 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiConsegna rapida e materiale consegnato in perfette condizioni
6 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiGrazie per aver fatto il vostro dovere
6 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimo Fornitore, ampia scelta di prodotti, buoni prezzi e consegna rapida.
6 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiPuntualite e seriete. Servizio clienti professionale e risolutivo. Consiglio Bricofer al 100%
6 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiLa merce e arrivata difettosa senza nessuna protezione laterale. Alla mail per un eventuale reso, ho ricevuto una prima risposta e poi nulla, fino a quando ho trovato fuori casa il prodotto sostituito. Pessima gestione con la clientela, pessimo servizio di trasporto. Sconsigliato
6 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiTutto perfetto!!!
6 dic 2022
Recensione raccolta da terze partisiamo tutti contenti nella mia famigli di vostro servizio grazie