Ottima esperienza con spedizioni rapide e prodotti di alta qualità. Sito pratico e supporto efficiente rende l'acquisto piacevole e soddisfacente.
Sabrina D.
25 feb 2026
Recensione verificataNegozio serio e affidabile spedizioni veloci prodotti con buon rapporto qualità prezzo. Facilmente contattabili tramite WhatsApp pet qualsiasi dubbio/problema. Lo consiglio vivamente
Mario R.
Recensione verificataComprensibile.
Pierantonia L.
25 feb 2026
Recensione verificataHo acquistato da questo sito prodotti che difficilmente si trovano in rete. Il venditore ha soddisfatto pienamente le mie richieste. La spedizione molto veloce e ben imballato. Sono rimasta soddisfatta.
Matteo I.
25 feb 2026
Recensione verificataO trovato molta professionalità ottimo acquisto
Lisa Z.
25 feb 2026
Recensione verificataOttimo sito rispondono anche su WhatsApp e ti danno tutti gli aggiornamenti sull’ordine
Roberto R.
25 feb 2026
Recensione verificataIl sito è di facile consultazione e l'esperienza di acquisto buona. Una miglioria potrebbe essere la fruizione tramite dispositivi mobili.
Angela C.
25 feb 2026
Recensione verificataAncora non ho ricevuto l’ordine. Sono molto delusa per il ritardo.
Carmelo Z.
25 feb 2026
Recensione verificataPrecisi nell'informazione e veloci nella spedizione, con piena tracciabilità. Prodotto conforme alla descrizione
Massimo C.
25 feb 2026
Recensione verificataForse un po' lenta la consegna, imballo da migliorare. Il prodotto ok
Francesco L.
Antonio A.
18 feb 2026
Recensione verificataOttimo acquisto, li consiglio
Alessandra S.
18 feb 2026
Recensione verificatasito pratico, veloce e rapidi nella consegna come pure nella flessibilità della stessa!
Salvatore N.
18 feb 2026
Recensione verificataMigliorare i tempi di consegna. Ottimo venditore, lo consiglio.
L. D.
18 feb 2026
Recensione verificataOrdinato un paio di Diadora da lavoro,dopo 24 ore ho ricevuto email che il prodotto non era disponibile e che mi rimborsano, pessima esperienza
Ervin D.
18 feb 2026
Recensione verificataZero professionalità, publicano prodotti in offerta e poi una volta che hai ordinato e hai pagato ti dicono che il prodotto non c’è più e poi ti rimborsano do 10 giorni. Mai piu.
Risposta da bricoware.it
Gentile cliente, Ci dispiace sinceramente leggere la sua esperienza negativa e comprendiamo il suo disappunto. Le assicuriamo che stiamo lavorando per migliorare la gestione delle disponibilità dei prodotti e garantire un servizio migliore in futuro. La ringraziamo per il suo feedback e speriamo di avere l'opportunità di servirla nuovamente. Cordiali saluti. Team bricoware
Elena C.
18 feb 2026
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo, con 2 mani fa il suo dovere 😊 , puntualità della consegna mi sono trovata molto bene ! Consiglio il prodotto e il negozio 💯
Sebastiano C.
13 feb 2026
Recensione verificataOrdinato il 27 gennaio, ed oggi 2 febbraio non è ancora arrivata. Quindi recensione non disponibile.
Risposta da bricoware.it
Gentile cliente, ci dispiace sinceramente che il suo ordine non sia ancora arrivato. Comprendiamo quanto possa essere frustrante e siamo qui per aiutarla. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per ottenere aggiornamenti sul suo ordine. La ringraziamo per la sua comprensione. Team bricoware
Giulia P.
13 feb 2026
Recensione verificataLa qualità non è tanto migliore dato che la scarpiera è arrivata rovinata
Risposta da bricoware.it
Gentile cliente, ci dispiace sinceramente sapere che la scarpiera sia arrivata in condizioni inaspettate. La vostra esperienza è molto importante per noi e ci impegniamo a garantire la massima soddisfazione. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti così possiamo assisterla al meglio. La ringraziamo per il feedback. Team bricoware
Massimo M.
13 feb 2026
Recensione verificataSito chiaro e di facile utilizzo
Marco G.