27 mag 2022
Recensione verificatacompleto e dettagliato. Nel compilare l'ordine avevo sbagliato un indirizzo per cui ho scritto via mail segnalando il mio errore. Il pacco è arrivato in tempi rapidi e all'indirizzo corretto. Grazie
Risposta da campolmifilati.it
Grazie per queste belle parole Alessandra. Cerchiamo di risolvere qualsiasi problema nel minor tempo possibile e soprattutto con contatti diretti come la mail o il telefono. Questo semplifica la risoluzione delle problematiche :) Le auguriamo una bellissima giornata :)
22 mag 2022
Recensione verificataÈ un piacere di comprare i filati da voi. La qualità di filo è molto buona, i tempi di preparazione del ordine sono brevi , consegna veloce. ❤️
Risposta da campolmifilati.it
Grazie per questa recensione! Fa sempre piacere sentire il cliente contento del nostro impegno :)
17 mag 2022
Recensione verificataConsegna super veloce, prodotti di ottima qualità, ordinerò sicuramente di nuovo! Grazie!
17 mag 2022
Recensione verificataEccellente lana Alpaca Baby, già usata e riacquistata di nuovo. Spedizione super veloce.
14 mag 2022
Recensione verificataIl servizio ed i filati sono sempre ottimi. Unica differenza con il passato è il rapporto con gli acquirenti assidui come me. Prima, infatti, anche nel rapporto diretto c'era più calore e, cosa piacevole, per chi acquistava grandi quantità continue per il proprio lavoro veniva applicato uno sconto .
14 mag 2022
Recensione verificataConsegna veloce,
12 mag 2022
Recensione verificataSito ben fatto e di facile navigazione, assistenza telefonica efficiente e consegna velocissima. Ottimi prodotti . Sono veramente soddisfatta .
1 mag 2022
Recensione verificataVelocissimi nella spedizione, ottimo prodotto.
30 apr 2022
Recensione verificataLana Trilly davvero di qualità, made in Italy, morbidissima e resistente. Consigliata!
19 apr 2022
Recensione verificataSono rimasta molto soddisfatta per l’acquisto. Facile la navigazione sul sito,spedizione veloce e accurata. Buona la qualità del filato sia nella confezione in gomitolo,sia in rocca. Grazie
17 apr 2022
Recensione verificatafrais d expedition très élevés Aucune information sur le cone de la référence et couleur du fil
15 apr 2022
8 apr 2022
Recensione verificataÈ stato il mio primo ordine e sono stata molto soddisfatta mi servirò sicuramente ancora complimenti per il servizio è per la qualità dei filati
4 apr 2022
Recensione verificataE' STATO FACILE ORDINARE I FILATI, LA CONSEGNA E' STATA VERAMENTE CELERE, SONO MILTO SODDISFATTA
1 apr 2022
Recensione verificataCortesia professionalità e velocità
29 mar 2022
Recensione verificataLa parte esosa è il prezzo sulla consegna potreste abbassare almeno la quota minima, che a parere mio ora è troppo elevata, saluti
Risposta da campolmifilati.it
Buongiorno Silvia, teniamo sempre in considerazione i vostri consigli o dubbi. Come può vedere anche se il periodo storico non è dei migliori, siamo venuti incontro alle esigenze delle persone. Abbassando i cosi di spedizione :) Sperando di averla fatta più felice, cordiali saluti
26 mar 2022
Recensione verificataLa consegna é stata velocissima.La signora con cui ho avuto contatti telefonici molto gentile.
23 mar 2022
Recensione verificataSerietà, gentilezza, professionalità.
20 mar 2022
Recensione verificataSito chiaro e molto facile da utilizzare
16 mar 2022
Recensione verificataL'ordine e' stato evaso rapidamente. I filati corrispondono esattamente alle aspettative.