11 gen 2022
Recensione verificataOttimi filati. Servizio di consegna velocissimo.
11 gen 2022
Recensione verificataQualità tutta italiana, spedizione velocissima e imballo perfetto.
8 gen 2022
Recensione verificataeccellente
7 gen 2022
Recensione verificataSemplice, professionale, ottimo servizio online. Prodotti di ottima qualità.
31 dic 2021
Recensione verificataUn'azienda seria, efficiente, disponibile. Mi servo da loro da ormai 2 anni, mi trovo benissimo, oltre alla professionalità indiscussa c'è un cuore dietro l'azienda. I prodotti sono ottimi, hanno una vasta scelta colore. La velocità nella comunicazione è incredibile. 6 stelle
28 dic 2021
Recensione verificataOrdine arrivato correttamente, il signore che mi ha telefonato per avvertirmi che il colore di un prodotto da me ordinato era terminato, e stato Gentilissimo, sicuramente farò nuovi acquisti qui da loro Complimenti
26 dic 2021
Recensione verificataFast delivery to the UK, and helpful yarn shop. Only problem was that I had to pay £67 custom charges.
21 dic 2021
Recensione verificataSerio
21 dic 2021
Recensione verificataprimo ordine su questo sito, mi sono trovata bene, la spedizione veloce ed il prodotto buono e corrispondente alla descrizione. Unica cosa, la cartella colori sarebbe più semplice inserirla nelle foto prodotto, così da non trafficare toppo per inserire il numero del colore corrispondente, nel complesso molto bene direi
19 dic 2021
Recensione verificataMateriale bellissimo e spedizione superveloce! Bravissimi!
19 dic 2021
Recensione verificataServizio eccellente. Ottima qualità.
17 dic 2021
Recensione verificataSito di facile consultazione Servizio clienti efficace e molto disponibile
17 dic 2021
Recensione verificatagrazie . Sono bellissimi
16 dic 2021
Recensione verificataIl sito si visita con facilità, la procedura di scelta ed acquisto è semplice e veloce, l’unica difficoltà è non poter ingrandire le cartelle dei colori per guardarle meglio
14 dic 2021
Recensione verificataProdotto molto buono si lavora molto bene servizio e tempistica ottimi
14 dic 2021
11 dic 2021
Recensione verificataDisponibilita' gentilezza precisione da parte dell'azienda. Prodotti ottimi
10 dic 2021
9 dic 2021
Recensione verificataNavigation semplice e rapidita di consegna. GRAZIE di avermi consentito di iniziare il mio progetto.
7 dic 2021
Recensione verificataSpedizione velocissima, prodotto ottimo, una garanzia.