Recensioni per Campolmifilati.it

Basato su 2 recensioni degli ultimi 12 mesi

Filters

21 mag 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Filati di ottima qualità, spedizione accurata e veloce... I proprietari sempre disponibili nel rispondere ai vari dubbi. Grazie

20 mag 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È possibile migliorare il sito e il servizio.

12 mag 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Beautiful wool and fast delivery service.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho conosciuto l'azienda nella ricerca di un filato di cotone da lavorare a macchina. Ho apprezzato l'organizzazione del sito, la precisione nella descrizione dei filati, la facilità di consultazione. Sono rimasta stupita dall'immediatezza di evasione dell'ordine e dalla celerità di consegna. Molto soddisfacente la qualità dei filati ricevuti. Terrò presente per prossimi ordini!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho ordinato della lana per la prima volta e mi è stata consegnata una lana con delle caratteristiche diverse da quelle che il sito dichiarava. Ho provato a chiamare 3/4 volte e non ho ricevuto risposta. Ho mandato poi una mail e neanche a questa mi è stato risposto. Non ho fatto il reso della lana perchè, pur non essendo quella che avevo ordinato leggendo le specifiche sul sito, era comunque bella e ho deciso di tenerla per fare altro.

Veloce, buona qualità, consigliato

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il cotone ordinato é splendido. La consulenza ricevuta molto professionale e la consegna rapida ed efficiente. É un piacere acquistare da Campoli filati.

Consegna veloce

27 apr 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Lana di ottima qualita ... anche se io l ho comprata x lana merinos ma non è lana merinos...comunque buon prodotto

26 apr 2021

invio immediato . consegna precisa

24 apr 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Completo. Soddisfa tutte le mie curiosità

23 apr 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Bello e intuitivo, bellissimi filati

19 apr 2021

Semplice e chiaro

18 apr 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La lana è arrivata in un paio di giorni. Buonissima qualità e colori brillanti. Riordinerò di sicuro

17 apr 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

navigazione facile, e consegna piuttosto celere, nelle modalità imposte dal coronavirus

15 apr 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Per i filati di cotone americano, penso dovreste migliorare la fotografia della cartella colore specialmente per alcuni colori. per il resto i prodotti corrispondono alle mie attese (come materia, e colore). Il prezzo potrebbe essere reso più accessibile per alcuni prodotti. (vedi recensioni sotto) Ottimi i tempi di consegna. Grazie

15 apr 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo acquisto, misto lana che sto lavorando, ne verrà un maglione all'uncinetto per mio figlio

14 apr 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Efficientissimi: consegne molto rapide e gentili al telefono. Sito chiaro e user-friendly. Materiali ottimi

14 apr 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tanti filati,se ce ne fossero ancora di più sarebbe bello

A proposito di Campolmifilati.it

Campolmi Filati

Campolmi Filati è uno storico negozio fiorentino famoso per la vendita dei suoi filati. Su questo sito web potrete acquistare online i suoi prodotti.

icon contact Contatti

Via Folco Portinari, 19-r , Firenze 50122

www.campolmifilati.it Prodotti e Servizi Professionali
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza