21 mag 2021
Recensione verificataFilati di ottima qualità, spedizione accurata e veloce... I proprietari sempre disponibili nel rispondere ai vari dubbi. Grazie
20 mag 2021
Recensione verificataÈ possibile migliorare il sito e il servizio.
12 mag 2021
Recensione verificataBeautiful wool and fast delivery service.
11 mag 2021
Recensione verificataHo conosciuto l'azienda nella ricerca di un filato di cotone da lavorare a macchina. Ho apprezzato l'organizzazione del sito, la precisione nella descrizione dei filati, la facilità di consultazione. Sono rimasta stupita dall'immediatezza di evasione dell'ordine e dalla celerità di consegna. Molto soddisfacente la qualità dei filati ricevuti. Terrò presente per prossimi ordini!
11 mag 2021
Recensione verificataHo ordinato della lana per la prima volta e mi è stata consegnata una lana con delle caratteristiche diverse da quelle che il sito dichiarava. Ho provato a chiamare 3/4 volte e non ho ricevuto risposta. Ho mandato poi una mail e neanche a questa mi è stato risposto. Non ho fatto il reso della lana perchè, pur non essendo quella che avevo ordinato leggendo le specifiche sul sito, era comunque bella e ho deciso di tenerla per fare altro.
11 mag 2021
Recensione verificataVeloce, buona qualità, consigliato
11 mag 2021
Recensione verificataIl cotone ordinato é splendido. La consulenza ricevuta molto professionale e la consegna rapida ed efficiente. É un piacere acquistare da Campoli filati.
Recensione verificataConsegna veloce
27 apr 2021
Recensione verificataLana di ottima qualita ... anche se io l ho comprata x lana merinos ma non è lana merinos...comunque buon prodotto
26 apr 2021
Recensione verificatainvio immediato . consegna precisa
24 apr 2021
Recensione verificataCompleto. Soddisfa tutte le mie curiosità
23 apr 2021
Recensione verificataBello e intuitivo, bellissimi filati
19 apr 2021
Recensione verificataSemplice e chiaro
18 apr 2021
Recensione verificataLa lana è arrivata in un paio di giorni. Buonissima qualità e colori brillanti. Riordinerò di sicuro
17 apr 2021
Recensione verificatanavigazione facile, e consegna piuttosto celere, nelle modalità imposte dal coronavirus
15 apr 2021
Recensione verificataPer i filati di cotone americano, penso dovreste migliorare la fotografia della cartella colore specialmente per alcuni colori. per il resto i prodotti corrispondono alle mie attese (come materia, e colore). Il prezzo potrebbe essere reso più accessibile per alcuni prodotti. (vedi recensioni sotto) Ottimi i tempi di consegna. Grazie
15 apr 2021
Recensione verificataOttimo acquisto, misto lana che sto lavorando, ne verrà un maglione all'uncinetto per mio figlio
14 apr 2021
Recensione verificataEfficientissimi: consegne molto rapide e gentili al telefono. Sito chiaro e user-friendly. Materiali ottimi
14 apr 2021
Recensione verificataTanti filati,se ce ne fossero ancora di più sarebbe bello