Servizio eccellente, ampia scelta di birre e sito intuitivo. Spedizioni rapide e qualità garantita rendono l'esperienza altamente soddisfacente.
Manuela M.
28 ott 2025
Recensione verificataGrande varietà di scelta. Imballaggio perfetto dei prodotti.
Roberto M.
28 ott 2025
Recensione verificataAmpia scelta di birre. Molto comoda la sezione delle birre in offerta. Migliorabile il meccanismo di ricerca
Luca I.
26 ott 2025
Recensione verificataTop!
Vincenzo Z.
25 ott 2025
Carmen C.
25 ott 2025
Recensione verificataOttimi prodotti, Luca e le ragazze dello staff sono dei veri professionisti, consigliato.
Marco T.
24 ott 2025
Recensione verificataSpedizione rapida, arrivata senza problemi
Giovanni S.
21 ott 2025
Recensione verificataè da tanto che compro presso cantinadellabirra e mi sono sempre trovato bene, sia per il packaging sia per l'offerta dei prodotti.
Paolo R.
20 ott 2025
Recensione verificataE' da molto che faccio ordini, mi trovo bene.
Monica M.
19 ott 2025
Recensione verificataProdotti ottimi,vasta scelta di birre ottimamente confezionate.
Giulia F.
19 ott 2025
Recensione verificataservizio perfetto
Michele V.
18 ott 2025
Recensione verificataRicco, aggiornato, interessante, con qualche chicca
Alessandro O.
18 ott 2025
Recensione verificataGrande scelta e anche le birre meno conosciute sono sempre disponibili.
Leonardo T.
17 ott 2025
Recensione verificataAlcune referenze sono "in arrivo", allora occorre comunicarle o metterle meglio in risalto quando arrivano!
Elisabetta R.
17 ott 2025
Recensione verificataTutto perfetto, arrivato ben confezionato, nessuna imperfezione e nei tempi stabiliti. Il top
Daniele M.
14 ott 2025
Recensione verificataCosegna nei termini. Imballo curato.
Luca C.
13 ott 2025
Nicla D.
13 ott 2025
Recensione verificataHo acquistato tante volte su CdB e quest’ultima volta ho avuto necessità di confrontarmi con l’Assistenza clienti: ottima! Efficienti, gentili e disponibili
Markus E.
Recensione verificatabuonissima
Fausto O.
12 ott 2025
Recensione verificataOttimo sito,ben fatto e molto efficiente
Vanni S.
12 ott 2025
Recensione verificataSito efficiente nella presentazione di tutti i prodotti