Servizio eccellente, ampia scelta di birre e sito intuitivo. Spedizioni rapide e qualità garantita rendono l'esperienza altamente soddisfacente.
Marcel louis edmond leopold D.
22 dic 2024
Recensione verificataservizio efficiente e rapido
Corrado M.
22 dic 2024
Recensione verificataOttima scelta di birre e con la sempre valida possibilità di scelta della consegna su appuntamento.
Salvatore C.
22 dic 2024
Recensione verificataArrivo con leggero ritardo
Gianluca P.
22 dic 2024
Recensione verificataAzienda serie veloce ed affidabile
Daniele Z.
22 dic 2024
Recensione verificataDopo più di 2 settimane non ho ricevuto l’ordine e non ho risposte chiare in merito, poco affidabili e per nulla seri.
Risposta da cantinadellabirra.it
Salve, ci scusiamo per quanto accaduto. Purtroppo il suo ordine ha subito un danno totale da parte del corriere, il quale ha poi impiegato qualche giorno di troppo per comunicarci il tutto. Questo a causa del forte carico di lavoro dovuto al periodo. E' stato da noi sempre prontamente aggiornato ed in totale trasparenza mettendola al corrente della situazione e dei tempi eventuali per una nuova spedizione. Ad ogni modo l'ordine è stato annullato e rimborsato in quanto i tempi di un una nuova spedizione non erano compatibili che le sue esigenze. Rinnoviamo le nostre scuse per quanto accaduto, ma purtroppo i tempi di risposta dei corriere e i loro tempi di consegna sono fuori dal nostro controllo. Vediamo inoltre che lei ha fatto diversi acquisti da noi. Cordiali Saluti
Katia Z.
8 dic 2024
Recensione verificataGentili precisi e offerta favolosa. Grazie di cuore
Marina Z.
7 dic 2024
Recensione verificataNon male.. abbastanza veloce e intuitivo
Mauro S.
7 dic 2024
Recensione verificataTutte ottime birre, difficile scegliere nel vostro catalogo
Franco M.
7 dic 2024
Recensione verificataBirra ottima prezzi onesti e spedizione veloce
Mario B.
7 dic 2024
Recensione verificataRicevuto le bottiglie in tempi brevissimi con ottimo imballaggio.
Valentina A.
7 dic 2024
Recensione verificataUnico shop in cui ho trovato birra del birrificio Collerosso, ottimi tempi di spedizione e imballo perfetto vista la delicatezza dei prodotti
Vitalij R.
7 dic 2024
Recensione verificataBirre buonissimo, consiglio il sito a tutti gli amanti della birra
Manuela C.
7 dic 2024
Recensione verificataBirre ottime , tantissima scelta di alto livello . Spedizione velocissima
Giovanni P.
Recensione verificatafantastica birreria
Ale L.
Recensione verificataSpedizione veloce, puntuale
Silvio S.
Recensione verificataPerfetti come sempre
Tommaso mario O.
7 dic 2024
Recensione verificatacon il calendario sarebbe stato carino ricevere un bicchiere in omaggio (magari a scelta dell'acquirente)
Roberto F.
Recensione verificataOtiimo assortimento
Valentina M.
6 dic 2024
Recensione verificataContatti per acquistare il calendario dell'avvento. Regalo molto apprezzato. In ogni casella si trova una lattina da 33cl di birra artigianale. Servizio clienti ottimo.
Stefano L.
5 dic 2024
Recensione verificataservizio eccellente come sempre