Servizio eccellente, ampia scelta di birre e sito intuitivo. Spedizioni rapide e qualità garantita rendono l'esperienza altamente soddisfacente.
6 lug 2024
Recensione verificataSpedizione veloce. Pacco tutto ok.
6 lug 2024
Recensione verificataBel sito, ricca offerta di birre e apprezzatissima la sezione selezione/degustazione, dove i cartoni da 6 consentono di assaggiare ottimi prodotti per ogni tipologia di birra
4 lug 2024
Recensione verificataTutto perfetto, spedizione veloce e sicura.
4 lug 2024
Recensione verificataottimi prodotti e ottime promozioni
2 lug 2024
Recensione verificataPerfetto e molto professionali
2 lug 2024
Recensione verificataTutto ok; precisi nell'evadere l'ordine; imballaggio perfetto.
2 lug 2024
Recensione verificataImballaggio magistrale e birre introvabili
2 lug 2024
Recensione verificataSpedizione veloce e ben imballata, buon assortimento e scadenze comode. Ho ordinato diverse volte e continuerò a farlo senz'altro
2 lug 2024
Recensione verificataOttimi prodotti, imballaggio perfetto, consegna veloce, anche se il corriere non è stato in grado di trovare l'indirizzo ....
1 lug 2024
Recensione verificataOttimo servizio, puntuali e confezioni molto curate. Imballaggio sicuro, a prova di corriere! Bravi, acquisterò sicuramente da voi altre birre molto presto!
30 giu 2024
Recensione verificataTutto secondo programma. Birre arrivate con shelf life ancora lunga. Consegna puntuale. Corriere gentilissimo ha aiutato miei genitori anziani portando il cartone fino alla ascensore del condominio. Grazie
29 giu 2024
Recensione verificataL'unica cosa è il corriere che nella mansioni di movimentazione in magazzino aveva danneggiato il cartone, rimandando la " consegna su prenotazione " con 3 giorni di ritardo. Io nel giorno di consegna mi ero preso giorno libero dal lavoro.
29 giu 2024
Recensione verificataSpedizione rapida, prezzi e offerte sempre competitivi, sito aggiornato. Ottima esperienza
29 giu 2024
Recensione verificataOttime birre consegna veloce
29 giu 2024
Recensione verificataPrecisi e puntuali nella consegna
29 giu 2024
Recensione verificataVasto assortimento e consegna nei tempi
Recensione verificataPerfetto e puntuale
28 giu 2024
Recensione verificataOttima varietà di prodotti a prezzi molto concorrenziale. Se posso consigliarvi un brand da aggiungere al vostro sito indico il Birrificio Gaia di Carate Brianza ( vincitore di diversi premi nazionali) e il Birrificio Orma Bianca di Costa Masnaga.
28 giu 2024
Recensione verificataOttima selezione di birre e servizio molto efficiente.
27 giu 2024
Recensione verificataConsegna leggermente in ritardo rispetto a quanto sostenuto per il resto ottime offerte