Servizio eccellente, ampia scelta di birre e sito intuitivo. Spedizioni rapide e qualità garantita rendono l'esperienza altamente soddisfacente.
12 nov 2023
Recensione verificataOttimo sito e grande disponibilità verso i clienti. Con la mia spedizione c'è stato un inconveniente da parte del corriere ma il servizio clienti di Cantina Della Birra ha mostrato subito interesse al problema che si è risolto in modo rapido.
12 nov 2023
Recensione verificataRitardo nella.spedizione . Sono circa 20 giorni che attendo.
12 nov 2023
Recensione verificataPrezzi buoni, buona scelta Ma corriere pessimo, hanno mandato il pacco prima a Prato poi a Siena dove e rimasto fermo 10gg, ho dovuto chiamare io per farlo notare e farlo arrivare a destinazione. Non so se ri ordinerò, corriere veramente pessimo, cambiatelo!
Recensione verificataottimo
12 nov 2023
Recensione verificataSito competente e completo peccato per alcune defezioni di importanti birrifici italiani, ma la scelta non manca
12 nov 2023
Recensione verificataOttimo sito con ampia scelta di birre...consegna rapida...4 stelle solo xké questa volta le lattine acquistare x un regalo sono arrivate leggermente ammaccate.
12 nov 2023
Recensione verificataTutto bene, imballo perfetto, corriere puntuale come da accordi (avevo specificato in fase ordine di essere chiamato per accordarci visto che il luogo della consegna è un po’ defilato e così è stato). Per quanto riguarda le birre che ho scelto devo dire ottime fino ad ora (non le ho ancora assaggiate tutte anche se in parte le conosco già).
12 nov 2023
Recensione verificataA mio parere il sito migliore su cui acquistare birra 🍺
28 ott 2023
Recensione verificataMerce come da descrizione e spedizione nei tempi indicati,solo un paio di birre con scadenza un po’ breve
28 ott 2023
Recensione verificataAmpia scelta, tempi di spedizione e confezione all’altezza del servizio
28 ott 2023
Recensione verificataVasta scelta, prezzi buoni. Imballaggi sempre perfetti e sicuri
27 ott 2023
Recensione verificataSito fatto molto bene, facile trovare i vari tipi di birra che si cercano, sulla spedizione nulla da dire, e l'imballaggio fin troppo curato.
27 ott 2023
Recensione verificataRicca, variegata, trasparente, veloce, affidabile.
26 ott 2023
Recensione verificataPrecisi e puntuali. Ottime offerte.
26 ott 2023
Recensione verificataComodo sito per ordinare birre (e non solo) ad un prezzo conveniente grazie ai frequenti sconti. Comunicazione e consegna efficienti.
22 ott 2023
Recensione verificataServizio molto curato come al solito! Birre ottime e continue offerte. Mi trovo molto bene con la spedizione Fercam con appuntamento così sono sicuro di essere in casa.
20 ott 2023
Recensione verificataEfficienti in tutto !
20 ott 2023
Recensione verificataTutto perfetto!
19 ott 2023
Recensione verificataConsegna sempre puntuale Birre ottime
19 ott 2023
Recensione verificataProdotti di qualità e consegna molto rapida. Consigliatissimo.