Il marchio offre un'ampia scelta di birre di qualità, con spedizioni veloci e imballaggi accurati. Gli utenti apprezzano il servizio efficiente e la varietà disponibile.
25 giu 2023
Recensione verificataMolto buona.
25 giu 2023
Recensione verificataAssortimento veramente di qualità con birre veramente originali e buone. Abbasserei il limite per risparmiare sulle spese di spedizione.
24 giu 2023
Recensione verificataSpedizioni sempre puntuali e continue promozioni intressanti
23 giu 2023
Recensione verificataOttimo come sempre, ma un po' peggiorata la varietà delle birre disponibili. Spesso manca il riassortimento di tante etichette.
Recensione verificataPerfetto in tutto
Recensione verificataSeri ed efficienti
22 giu 2023
Recensione verificataCercavo una birra che avevo bevuto in Belgio e presso Cantina della birra l’ho trovata. Ottimo servizio di spedizione. Consiglio vivamente.
22 giu 2023
Recensione verificataDa “aficionado” della C.d.B. da anni, non posso che confermare l’ottimo servizio, la scelta delle birre e anche la cura nell’imballaggio.
22 giu 2023
Recensione verificataStavolta sono dovuto andare a prendermi le scatole pesanti di birra fuori dalla Ztl perché il corriere non aveva i permessi, e fortuna che il corriere stesso si è offerto di aiutarmi. Mi sembra sia il minimo esigere che i colli, specie così pesanti, mi vengano recapitati sotto casa. Mi spiace ma se si dovesse verificare nuovamente un disagio del genere, sarò costretto a rivolgermi altrove.
22 giu 2023
Recensione verificataAmpia scelta , molti filtri applicabili , facilità di navigazione .
22 giu 2023
Recensione verificataTutto ottimo! Birre di grande qualità, spedizione perfetta!
22 giu 2023
Recensione verificataPienamente soddisfatto. Imballo impeccabile.
22 giu 2023
Recensione verificataconsegna in tempo ma... 1. le birre, in particolare le orval, erano molto datate (imbottigliate 1,5 anni fa) - Le orval sopportano bene la vecchiaia ma è noto che nel tempo il loro gusto cambia nel tempo e il cliente andrebbe avvisato della longevità dello stock. 2. Troppa plastica nell'imballaggio.
22 giu 2023
Recensione verificataOttimo servizio e varietà di birre. Unica pecca forse poca varietà di fusti da 5 l
Recensione verificataperfetto come sempre
22 giu 2023
Recensione verificatail sito è ben fatto e con moltissimi prodotti dettagliati in ogni parte. I tempi di consegna sono veloci e anche l'imballaggio è accurato.
22 giu 2023
Recensione verificataI tempi di consegna, più che ottimi, sono stai rispettati ed i prodotti, anche questi ottimi e di vario tipo, corrispondevano a quanto ordinato
22 giu 2023
Recensione verificataSito dove si trova una vasta scelta di birre, ho acquistato ultimamente è, avendo ricevuto delle bottiglie rotte (colpa del corriere) non hanno esitato un attimo a farmi un’ulteriore spedizione con le bottiglie integre. Consiglio vivamente questo sito se volete provare birre da ogni parte del mondo.
Recensione verificataTutto ok grazie