Il marchio offre un'ampia scelta di birre di qualità, con spedizioni veloci e imballaggi accurati. Gli utenti apprezzano il servizio efficiente e la varietà disponibile.
14 giu 2023
Recensione verificataMolta scelta, professionalità, prezzi concorrenziali e spedizione rapida: perfetto! Raccomando a chiunque
31 mag 2023
Recensione verificataIl prezzo era discreto, ma il pacco, molto fragile e rotto in più parti. Non è stata usata una copertura come quella che usano tutti, a doppio scatolo in cui le bottiglie sono sempre protette
28 mag 2023
Recensione verificataCiao! Ho avuto l'opportunità di provare il servizio offerto dal negozio online La Cantina della Birra e devo dire che ne sono rimasto molto soddisfatto! La scelta di birre disponibili è molto vasta e si possono trovare prodotti di qualità eccellente a prezzi competitivi. Inoltre, il servizio clienti è attento e sempre disponibile a rispondere alle domande e ai dubbi dei clienti. L'unico piccolo neo che ho notato è stata l'enorme quantità di imballaggio utilizzata per proteggere le lattine, ma questo dimostra la loro attenzione per l'ambiente e la loro volontà di proteggere i prodotti durante il trasporto. In conclusione, consiglio vivamente La Cantina della Birra a chiunque stia cercando birre di alta qualità!
27 mag 2023
Recensione verificataSito affidabile, facilità nell'ordinazione, consegna nei termini previsti
27 mag 2023
Recensione verificataOttimo servizio e spedizione.
27 mag 2023
Recensione verificataottimo servizio, spedizione veloce e puntuale
Recensione verificataTutto bene
27 mag 2023
Recensione verificataSono loro cliente da anni, compro diverse volte all’anno birre speciali e combo per fare regali di bicchieri e birre. Servizio eccellente.
27 mag 2023
Recensione verificataAmpia scelta di birre ma soprattutto di birre senza glutine! consegna veloce, e la seconda volta che ordino da Cantina della Birra e non ho mai avuto problemi con l'ordine o la spedizione/consegna. Sono soddisfatto!
27 mag 2023
Recensione verificataOttimo sito, quantità di birre altissima, straniere italiane ed artigianali.... supporto ottimo veloci e imballi super.straconsiglio....
27 mag 2023
Recensione verificataVastissima scelta di birre, consegna veloce e imballaggio accurato. Pienamente affidabile!
27 mag 2023
Recensione verificataSito ben fatto consegna veloce e adesso assaggio le birre
27 mag 2023
Recensione verificataOttimo prodotto e veloce spedizione !!!
27 mag 2023
Recensione verificataConsegna puntuale con imballaggio perfetto
27 mag 2023
Recensione verificataAnother perfect delivery.Top beers!
Recensione verificatamolto buono
Recensione verificata.........
27 mag 2023
Recensione verificataSito ben fatto e con molte varietà di birre
27 mag 2023
Recensione verificataSito ottimo e servizio perfetto!