Servizio eccellente, ampia scelta di birre e sito intuitivo. Spedizioni rapide e qualità garantita rendono l'esperienza altamente soddisfacente.
19 set 2022
Recensione verificataDa migliorare soprattutto la logistica per quanto riguarda le cose troppo lenta
19 set 2022
Recensione verificataLa consegna a veloce e precisa.
19 set 2022
Recensione verificataEsperienza positiva ma, abitando in zona del vostro magazzino, avrei preferito poter ritirare l'ordine di persona, con i soldi della spedizione avrei comprato altra birra e fatto una gita, ero anche in ferie in quei giorni... Oltre ad averla ritirata subito senza dover aspettare la disponibilità del corriere. Grazie comunque per avermi fatto riassaporare finalmente la pecheresse che speravo sempre di reincrociare da anni ;)
19 set 2022
Recensione verificataCome primo acquisto, tutto bene. consigliato.
19 set 2022
Recensione verificataCome ogni ordine che ho fatto su cantinadellabirra, tutto è andato bene: prezzi medio bassi, consegna veloce
Recensione verificataOttimo servizio
19 set 2022
Recensione verificataMi è arrivato tutto, in perfette condizioni nei tempi previsti
Recensione verificata -
6 set 2022
Recensione verificataBirra ottima,ma un fusto è arrivato danneggiato e uno errato.
6 set 2022
Recensione verificataOttimo servizio, spedizione velocissima e imballo super. Altamente consigliato
6 set 2022
Recensione verificataPositiva, consegna nei termini.
6 set 2022
Recensione verificatamai un problema sempre attenti all'imballo e alla spedizione, ho già acquistato molte volte e lo farò ancora in futuro.
6 set 2022
Recensione verificataChiaro e ricco di offerte e prodotti
6 set 2022
Recensione verificataUnico piccolo inconveniente, la consegna non è avvenuta nel giorno stabilito, mi hanno chiamato il giovedì per fissare la consegna per il lunedì mattina successivo, il pomeriggio del lunedì non avendoli visti li ho dovuti contattare io per fissare una nuova data, ovvero il giorno successivo. Può succedere, il periodo non è dei migliori, mi sarei aspettata però una loro chiamata una volta che accortisi che non sarebbero riusciti a passare.
6 set 2022
Recensione verificataSito di facile interpretazione e spedizione velocissima!
6 set 2022
Recensione verificataQuando ho effettuato l'ordine il sito riportava 104 etichette SENZA GLUTINE: CENTOQUATTRO! Una scelta incredibile per un celiaco, compresa una ottima stout che cercavo da anni. Piccolo problema con una birra sotto scadenza "risolta" parzialmente dal solerte servizio clienti. Logistica adeguata e tempi di consegna del prodotto soddisfacente. Sicuramente ordinerò nuovamente!
6 set 2022
Recensione verificataAlla consegna ho trovato 2 lattine danneggiate e vuote ma mi è stato prontamente effettuato un buono di reso di pari importo alla merce danneggiata. Sito curato bene e di facile utilizzo.
6 set 2022
Recensione verificataTempi di consegna un po’ lunghi. Il personale però al telefono è molto cordiale e professionale.
6 set 2022
Recensione verificataOttima azienda con un fantastico servizio di post-vendita