Servizio eccellente, ampia scelta di birre e sito intuitivo. Spedizioni rapide e qualità garantita rendono l'esperienza altamente soddisfacente.
21 gen 2022
Recensione verificataSpedizione ed imballaggio impeccabili. Birre eccezionali con un ampia gamma di selezionate birre per ogni palato.
21 gen 2022
Recensione verificataOttimo, veloce e ben fornito
Recensione verificataTutto abbastanza bene
16 gen 2022
Recensione verificataSul sito si naviga bene e si ordina molto facilmente. Birre belghe buone. L'unico difetto sono i tempi di spedizione. Ho fatto l'ordine il 10 dicembre e mi sono arrivate il 28 dicembre. Mi hanno spiegato che sotto Natale avevano un sacco di ordini da evadere ma 18 giorni mi sembrano eccessivi. Capisco che Fercam non è corriere espresso ma è comunque troppo! Cambiate corriere!
16 gen 2022
Recensione verificataBhe c'è poco da dire , ottimo sito puoi cercare le tue birre per stile, nazione, birrificio...per chi non ha molta conoscenza della birra, troverà descrizioni utili su ogni prodotto...
16 gen 2022
Recensione verificataMolto disponibili e seri.
16 gen 2022
Recensione verificataVeloci e accurati nella preparazione e spedizione degli ordini.
16 gen 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta, consegna puntuale e accurata
16 gen 2022
Recensione verificatasolo un appunto: troppi item perennemente non disponibili...
Recensione verificataRapidi e veloci
16 gen 2022
Recensione verificataNonostante abbia ordinato a ridosso delle festività, Cantina della Birra ha evaso l’ordine in maniera tempestiva e veloce. Direi ottimi, quindi, come sempre 👍🍻
16 gen 2022
Recensione verificataOrdine e consegna puntuali ed accurati.
16 gen 2022
Recensione verificataPersonale sempre disponibile; tutti gli ordini arrivano sempre puntuali e le birre sono tenute perfettamente. Ottima scelta di birre da acquistare.
16 gen 2022
Recensione verificataOrdine perfettamente imballato e consegnato in breve tempo, prima di Natale
16 gen 2022
Recensione verificataBasta scelta e consegna veloce.
16 gen 2022
Recensione verificataCome sempre ottimo. NOn velocissimi nella spedizione ma era sotto Natale e per questa volta ci sta.
16 gen 2022
Recensione verificataTempi di consegna troppo lunghi. È il terzo ordine che effettuo ed in media trascorrono 10 giorni dall’ordine alla consegna. In due ordini non ho potuto scegliere un corriere diverso da quello proposto, quindi è stato praticamente un obbligo.
Risposta da cantinadellabirra.it
Salve, i tempi di resa per la consegna con corriere tradizionale, come comunicato, possono arrivare a 7 giorni lavorativi (dipende dalle aree geografiche), oltre a 1 giorno per la preparazione dell'ordine ed un eventuale altro giorno in caso di consegna su appuntamento. Il motivo per cui non ha potuto selezionare il corriere espresso è che quest'ultimo non accetta i cartoni completi originali dei birrifici. Per questo motivo in fase di check-out trova selezionabile solo il corriere tradizione Fercam e non il corriere espresso DHL. Ciò detto, siamo ovviamente dispiaciuti che il servizio non sia stato come da Sue aspettative, ma Le assicuriamo che lavoriamo sempre per cercare di migliorare. Saluti
16 gen 2022
Recensione verificataprecisi e puntuali, mi dispiace solo che il cartone è arrivato tutto rotto ma non è certo colpa loro
16 gen 2022
Recensione verificataTutto bene, servizio ottimo.
16 gen 2022
Recensione verificataSito web ben strutturato. Ordine facile da piazzare. Servizio rapido.