Servizio eccellente, ampia scelta di birre e sito intuitivo. Spedizioni rapide e qualità garantita rendono l'esperienza altamente soddisfacente.
30 nov 2021
Recensione verificataSempre preciso e puntuale. Ottimo.
30 nov 2021
Recensione verificataAmpia scelta di birre al giusto prezzo
30 nov 2021
Recensione verificataottimaottima comunicazione con il venditore, sito ben fornito.
30 nov 2021
Recensione verificataVasta e ricercata selezione,buoni prezzi e spedizioni affidabili
30 nov 2021
Recensione verificataVelocissimi e precisi. Consigliati. Le birre ottime!
30 nov 2021
Recensione verificataTutto perfetto come sempre
30 nov 2021
Recensione verificataUn bellissimo sito ben strutturato chiaro e ben fornito
30 nov 2021
Recensione verificatasoddisfatta dell'ordine , arrivato tutto nei tempi previsti
30 nov 2021
Recensione verificataChiaro, comodo, rapido, ben fornito
Recensione verificataPuntuali e precisi
30 nov 2021
Recensione verificataOttimi prodotti oltre che venditori seri e diposponibili . Consigliato.
30 nov 2021
Recensione verificataDa anni mio fornitore ufficiale, consegne rapide (tranne se con FERCAM), ottimo assortimento.
30 nov 2021
Recensione verificataServizio ottimo. Non erano presenti alcuni prodotti ordinati ma il servizio clienti mi ha subito proposto di fare un cambio senza farmi pagare la differenza. Spedizione puntuale e perfetta. Consigliatissimo
Recensione verificataPerfetto! 100 %
30 nov 2021
Recensione verificataServizio ottimo, rapido e rimborso immediato in caso di danno.
30 nov 2021
Recensione verificataConsegna rapida e precisa ottimo sito
30 nov 2021
Recensione verificataDa anni è il mio punto di riferimento per la mia "sete" di birra. Ora che hanno migliorato il package, e anche il trasporto, è diventato essenziale
30 nov 2021
Recensione verificataUn po lungo il passaggio il passaggio dal bonifico all' invio dell'ordine allo spedizioniere.
30 nov 2021
Recensione verificataIl servizio clienti è stato sempre puntuale e cortese nelle risposte ai miei messaggi; il sito è facilmente navigabile e tutte le informazioni immediatamente rintracciabili!