Servizio eccellente, ampia scelta di birre e sito intuitivo. Spedizioni rapide e qualità garantita rendono l'esperienza altamente soddisfacente.
5 set 2021
Recensione verificataOfferta ampia e ben documentata
5 set 2021
Recensione verificataSpedizioni veloci ben imballate
5 set 2021
Recensione verificataSerio e affidabile. Da raccomandare.
Recensione verificataMolto soddisfatto dell'ordine
4 set 2021
Recensione verificataAmpia scelta, ottimi prezzi, imballaggio molto curato e servizio logistica impeccabile. Forse il miglior store online italiano di birre. Consigliatissimo
4 set 2021
Recensione verificataPro: i prezzi dei prodotti sono competitivi Contro: spese di spedizione alte che annullano il vantaggio del prezzo basso, a fronte di un imballaggio poco sicuro. Le birre ed il bicchiere erano messe nel cartone solo con dei fogli di carta appallottolati come protezione. Ci sono competitor che allo stesso visto di spedizione curano meglio l’imballaggio.
4 set 2021
Recensione verificataSono sempre soddisfatto di questo sito, ma una stella in meno questa volta la dò per il discorso della pinta, di cui parlo nella voce specifica. Trovo più corretto essere precisi in fase di informazione.
3 set 2021
3 set 2021
Recensione verificataOttimo veramente
2 set 2021
Recensione verificataConsegna rapida e con colli perfettamente integri
Recensione verificatasoddisfatto di tutto
2 set 2021
Recensione verificataVasto assortimento e tanta qualità. Spedizioni rapide e senza intoppi
Recensione verificatatutto perfetto
2 set 2021
Recensione verificataOttima selezione di birre con promozioni di vario genere tramite le quali si può risparmiare qualcosina, corriere lento e, se non si approfitta della spedizione gratuita oltre gli 89€, caro visto che impiega una settimana solo nel nord Italia.
2 set 2021
Recensione verificataGrandissima varietà di Birre artigianali, ne ho provate tante, e non vedo l'ora di provarne altre. Gli ordini vengono evasi velocemente, ed i pacchi arrivano sempre ben protetti, in poco tempo. Non ho mai avuto problemi, esperienza super positiva. Cantina Della Birra il mio preferito per acquistare le birre artigianali. Consiglio vivamente agli appassionati di questo mondo. Alla prossima! -Gabry-
2 set 2021
Recensione verificataImballo impeccabile ed efficace. Prodotto ottimo e conforme alle attese. Estrema cortesia nei rapporti diretti. Bravissimi!
2 set 2021
Recensione verificataGrande scelta e consegna veloce nonostante il periodo di ferie.
Recensione verificatatop!
2 set 2021
Recensione verificataniente da eccepire, sito abbastanza chiaro se non fosse per la ditta di trasporto: il giorno della consegna stabilita, mi contattano per dirmi che avevano perso il collo dopo una settimana di attesa chiamo e mi comunicano la data di consegna,ma un giorno prima mi consegnano la merce.(meno male che ero in casa)
23 ago 2021
Recensione verificataOttima selezione e molto ampia. Mi sono sempre trovato molto bene.