27 apr 2021
Recensione spontaneaCompetenti, gentili e professionali. Ci ricompreró sicuramente.
27 apr 2021
Recensione spontaneaOttimo. Ampia scelta di prodotti griffati e di alta qualita'. Esclusivi e personalizzati.E se vuoi Ti consigliano e ti aiutano nei tuoi acquisti orientandoti su quello che fa al caso tuo. Sono rimasto sempre molto soddisfatto.
27 apr 2021
Recensione spontaneaLi consiglio a tutti molto disponibili e Gioielli bellissimi😘♥️😍♥️♥️😘😘😘😘
27 apr 2021
Recensione spontaneaGentilezza cortesia e qualità ❤️
27 apr 2021
Recensione spontaneaI migliori in zona sotto ogni aspetto, vasta gamma di scelta, prezzi e una professionalità invidiabili, sempre molto soddisfatta per ogni acquisto fatto
Recensione spontaneaCordialità e professionalità
Recensione spontaneaConsiglio Capri Gioielleria
27 apr 2021
Recensione spontaneaSoddisfatta dell'acquisto effettuato. Consigliato!
26 apr 2021
Recensione spontaneaNegozio di fiducia,personale preparato per qualsiasi richesta .disponibilità immediata top
25 apr 2021
Recensione spontaneaLa professionalità nella sua forma migliore.. 5 stelle strameritate..
24 apr 2021
Recensione spontaneaProfessionalità...serietà sicuamente farò altri acquisti soprattutto per la qualità e la varietà dei prodotti top !!!!!!!!
24 apr 2021
Recensione spontaneaAffidabili,cordiali e sempre disponibili Ti sanno consigliare su tutto ed esperti nel settore! Sono il top
24 apr 2021
Recensione spontaneaPersone serie e competenti. Vasta scelta a prezzi vantaggiosissimi. Consiglio spassionatamente!
24 apr 2021
Recensione spontaneaGrandi in qualità e prezzo 💯
24 apr 2021
Recensione spontaneaLa miglior esperienza di acquisto online mai avuta. Acquistare on-line risulta intuitivo, seguo da anni capri gioielli e resto affascinato dai suoi prodotti, i tempi di consegna sono stati rispettati e cosa più importante la qualità dei prodotti che sono eccellenti. Sicuramente un’esperienza da ripetere
24 apr 2021
Recensione spontaneaLa migliore in assoluto La scelgo per ogni mio acquisto🔝
24 apr 2021
Recensione spontaneaSerietà e disponibilità e le loro cose sono sempre impeccabili
24 apr 2021
Recensione spontaneaCapri Gioielleria è stata una grande esperienza di serietà, qualità e professionalità. La disponibilità e l'assistenza post acquisto è inimitabile. Una realtà solida alla quale mi affiderò sicuramente in futuro. TOP
24 apr 2021
Recensione spontaneaLa gioielleria Capri si distingue per la classe, la professionalità e l’estrema cortesia ed eleganza dei proprietari, i fratelli Alberto e Vincenzo Prisco, sempre disponibili e bravissimi nella riparazione di orologi. Il negozio è il fiore all’occhiello di Piazza Emmanuele Gianturco, sono anni che acquisto da loro e mi sono trovato sempre bene. Grazie Salvatore.
22 apr 2021
Recensione spontaneaCordiali, affidabili è davvero MOLTO preparati. Nn si trovano solo gioielli ma tutti gli orologi possibili e immaginabili. Prezzi convenienti. In poche parole i migliori nel settore.