23 feb 2022
Recensione verificataAncora devo provarlo ma vi do 5 stelle sulla fuducia
Recensione verificataottimo venditore
17 feb 2022
Recensione verificataChiaro, sono stati rispettati i tempi di consegna
Recensione verificataVeloce e ricco
Recensione verificatapessimo
Risposta da carethy.it
Buon giorno, Grazie per il tuo feedback. Vogliamo esprimere le nostre sincere scuse per questo incidente con la vostra richiesta. Lavoriamo sodo ogni giorno per fornire un servizio eccellente attraverso il nostro sito web e il suo post vendita. Rimaniamo aperti a qualsiasi suggerimento o richiesta che potresti avere tramite info@carethy.net Siamo a tua completa disposizione. Cordiali saluti, Team Carethy
Buongiorno, intato non mi è stata ancora stornato l'intero importo da voi incassato senza alcuna vendita. Vi intimo l'immediata restituzione.
17 feb 2022
Recensione verificataHo fatto tanti ordini ed andata sempre bene
11 feb 2022
Recensione verificataÈ la terza volta che compro in questo e non posso fare altro che dare un'opinione molto positiva. Ottimi prezzi, prodotti conformi, imballaggio curato e spedizione veloce. Niente da criticare da parte mia. Molto molto soddisfatta.
11 feb 2022
Recensione verificataI prodotti sono arrivati nei tempi prestabiliti e ben confezionati. L'unica pecca è stata che un prodotto disponibile al momento dell'ordine, non mi è stato inviato e mi è stato comunicato che sarei stata rimborsata, poiché non più disponibile. Cosa che è avvenuta dopo qualche giorno, solo dopo mia sollecitazione. Comunque consiglio il sito e riodinerò sicuramente.
Recensione verificataTutto ok👍👍👍
11 feb 2022
Recensione verificataLo prendo come integratore. Mi e' stato consigliato
11 feb 2022
Recensione verificataCome prima esperienza d'acquisto devo dire che è stata molto positiva, ci sara altra occasione sicuramente
11 feb 2022
Recensione verificataL’ordine e arrivato con ritardo in quanto inizialmente il prodotto non risultava disponibile. Poi finalmente il venditore e riuscito a reperirlo e spedirlo e l’acquisto e andato a buon fine.
28 gen 2022
28 gen 2022
27 gen 2022
Recensione verificataPrezzo ottimo, spedizione veloce
27 gen 2022
Recensione verificataSpedizione rapida prezzi ottimi
Recensione verificatamolto buono, tempestivo
27 gen 2022
Recensione verificataSpedizione veloce e puntuale
27 gen 2022
Recensione verificataOttimi prezzi e tempi di spedizione rispettati