Prodotti di buona qualità, leggeri e caldi. Servizio efficiente e spedizioni rapide. Esperienza complessivamente positiva.
Josef R.
Recensione verificataTutto come ordinato
P. G.
26 mar 2026
Recensione verificataLa vostra offerta è ottima, ma io ho sbagliato a ordinare un completo di lenzuola in pile. Ho una casa caldissima e non userò mai il vostro completo. Mi dispiace. Posso cambiarlo con uno in cotone?
Immacolata T.
Elisabetta S.
Recensione verificataBuon prodotto
Morena R.
Recensione verificatamolto soddisfatta
Barbara O.
26 mar 2026
Recensione verificataArrivato oggetto sbagliato, dopo mia segnalazione è stato effettuato il cambio. Purtroppo il copriletto non ha sofdisfatto le mie aspettative, dopo lavaggio a 30 gradi si è ridotto notevolmente e il tessuto è scadente.
Katiuscia C.
26 mar 2026
Recensione verificataTutto perfetto come in descrizione spedizione veloce consiglio
Stefania F.
26 mar 2026
Recensione verificataOttimi prodotti. Varia la scelta.
Antonino M.
26 mar 2026
Recensione verificataProdotti ottimi, ottima comunicazione, eccellente rapporto qualità prezzo, spedizione veloce
Elena C.
24 mar 2026
Recensione verificataHo ricevuto la merce da me scelta ottima qualità e prezzo
Rosaria M.
Recensione verificataconforme alle foto
Erika P.
24 mar 2026
Recensione verificataBellissime tende, tessuto ottimo. Molto soddisfatta Voto 10
Antonella Z.
24 mar 2026
Recensione verificataTutto perfetto come da descrizione
Ljuba R.
Recensione verificataOttimo prodotto
Anna L.
24 mar 2026
Recensione verificataVaria scelta di prodotti
Angela D.
24 mar 2026
Recensione verificataI completi letto acquistati sono belli, così come da foto pubblicate. Non ancora lavati quindi non posso dare giudizi sulla tenuta dei colori.
Jessica N.
Recensione verificataAcquisto perfetto
Bruna M.
24 mar 2026
Recensione verificataMolto soddisfatta degli acquisti fatti,veloci nella consegna,ottimo sito io lo consiglio.
Paola B.
24 mar 2026
Recensione verificataHo avuto un po' di problemi per il pagamento prontamente risolto dal loro servizio clienti whatsapp Consiglio di togliere quel modulo con codice che per colpa di mia connessione lenta non arrivava mai
Stefano L.
24 mar 2026
Recensione verificataOttimo prodotto a breve ne ordinerò un altro. Consigliatissimo.