Prodotti di buona qualità, leggeri e caldi. Servizio efficiente e spedizioni rapide. Esperienza complessivamente positiva.
Adriana R.
D. P.
10 mar 2026
Recensione verificataIl campione di tessuto è veramente minuscolo. Considerando che costa un euro e invece il tessuto costava 6,90 € al metro un 50 cm sarebbe stato più che idoneo come campione invece era meno di un fazzoletto ma molto meno…. In tutto 10 cm per cinque.
Francesca F.
10 mar 2026
Recensione verificataHo comprato una trapunta i morbidissimi bianca e alcune cuciture sono fatte male e con il filo rosa.
Massimo P.
10 mar 2026
Recensione verificataOttima comunicazione e tempi rapidi di spedizione.
Anna V.
10 mar 2026
Recensione verificataProdotto molto buono, consegna rapida
Tamara A.
Recensione verificataTutto perfetto vellocissimi
Giorgio A.
3 mar 2026
Recensione verificataPer adesso sono soddisfatto cosi' per le vostre proposte
Pintus L.
3 mar 2026
Recensione verificataOttimo prodotto, ottimo prezzo, spedizione veloce
A. M.
3 mar 2026
Recensione verificataProdotti ottimi e consegna velocissima.
Tiziana D.
3 mar 2026
Recensione verificataOttimi acquisti. Spedizione e transazioni veloci . Ampia scelta di articoli di qualità
Ermanno P.
Recensione verificataSito,funzionale ,intuitivo!!!
Valentina S.
3 mar 2026
Recensione verificataOttimo prodotto, rapporto qualità prezzo buono, tempi di consegna rapidi. Decisamente soddisfatta.
Debora F.
3 mar 2026
Recensione verificataProdotti veramente di qualità, belli a vedersi e ben fatti. Consegna molto rapida. Ottima esperienza di acquisto.
Desirée G.
3 mar 2026
Recensione verificataLa consegna è stata velocissima. In 24h il pacco è arrivato. I pigiami sono spettacolari, esattamente come nella descrizione e anzi dal vivo sono ancora piu belli. Negozio serio e consigliatissimo
Maria dina C.
3 mar 2026
Recensione verificataSpedizione velocissima, ottimo prodotto, molto soddisfatta, grazie!
Paola B.
3 mar 2026
Recensione verificataNon saprei...credo che ciò che ho visto è acquistato sia ottimo .
Cristina D.
3 mar 2026
Recensione verificataNon ha deluso in nulla le mie aspettative!
Maria P.
3 mar 2026
Recensione verificataSono soddisfatta degli articoli acquistati
Annalisa V.
3 mar 2026
Recensione verificataOttimo acquisto trapunta calda e leggera
Monica F.
3 mar 2026
Recensione verificataServizio informazioni su WhatsApp molto gentile e preciso. Spedizione rapida e prodotto di buona qualità, in linea con le mie aspettative e con la spesa fatta. Consigliato!