Recensioni per Carillo Biancheria

Totale: 22 888 recensioni dal 19/06/2018

Recensioni autentiche

4.7

Basato su 3 245 recensioni degli ultimi 12 mesi

Prodotti di buona qualità, leggeri e caldi. Servizio efficiente e spedizioni rapide. Esperienza complessivamente positiva.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Rosanna S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prodotti e consegna veloce. Grazie

• Gina M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È la prima volta che ordino su questo sito dopo aver visto recensioni da 5 stelle e confermo! Ho ordinato due paia di lenzuola di flanella, che dire? Ordine veloce, lenzuola nelle apposite confezioni, scontrino all' interno dell'ordine e soprattutto qualità eccellente! Grazie!

• Marina P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tessuto bellissimo, molto caldo. Mi piace nolto anche l'idea di fornire le federe.

• Giulia V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione veloce e tutto come richiesto

• Marta B.

Ottimi prodotti

• Salvatore D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi piacerebbe che i pagamenti con carta fossero fatti con più sicurezza, attraverso OTP della banca. Il resto perfetto in tutto.

• Laura M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho preso diverse cose, per il lettino di mio figlio, ottimo tutto! Spedizione veloce e prodotti eccezionali, ottimo rapporto qualità prezzo

• Verdiana C.

Tutto perfetto

• Laura G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il prodotto è di buona qualità, con un tessuto molto solido e conforme alla descrizione. Tuttavia, essendo un salva-divano e non un copridivano, tende a spostarsi ogni volta che ci si siede: i lacci si allentano e l'elastico offre scarso supporto, richiedendo di rimetterlo "in forma" frequentemente. Si tratta comunque di un limite legato alla tipologia del divano (con penisola), non alla qualità del prodotto acquistato.

• Annamaria B.

ottimo prodotto

• I. S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Bel sito con una buona offerta di prodotti sicuramente mi serviro ' ancora del vostro sito

• Marina R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Cercavo un regalo per il mio nipotino di 3 anni appassionato di spidermann. Appena ho visto queste lenzuola ho pensato fossero il regalo giusto!

• Ornella B.

Perfetto!!!

• Fabio M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

veloci e professionali, anche per la risoluzione di problemi logistici legati al corriere

• Maria R.

Buono

• Tiziana V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Trovo che alcuni prodotti non siano proprio il top e le aspettative un po’ diverse rispetto al modello.Alcune marche sono segno di qualità e sicuramente hanno prezzi più alti

• Ivana C.

Affidabile

• Maria rosaria G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo tessuto per le tende da esterno della mia veranda in giardino, morbide e resistenti ...idroresistenti in caso di pioggia. Ottimo e molto pratico e veloce il sistema di montaggio a bottoni In precedenza ho preso anche le fasce chiuditenda, stesso colore e chiusura facile a bottone, pratiche in caso di forte vento Veloce la consegna Consigliatissimeeee

• Nicoletta D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sempre ottimo servizio e prodotti grazie sono molto soddisfatta

• Angiolo R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La merce è di ottimo livello e la ditta seria. Il problema che ho avuto io è stato relativo alla spedizione, ben 10 giorni per la consegna. Secondo me dovrebbero usare, dal momento che il costo di spedizione è di €6.90, corrieri meno economici

A proposito di Carillo Biancheria

Carillo Biancheria

Carillobiancheria.it, megastore dell'azienda Carillo Biancheria, leader nella vendita online di biancheria per la casa, tessuti, tendaggi e tappeti. I prodotti delle migliori marche a casa tua in 24 ore a prezzi imbattibili.

icon contact Contatti

Vico Poesia, 16 , San Giuseppe Vesuviano (NA) 80047

info@carillobiancheria.it www.carillobiancheria.it Casa e Giardino
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza