Prodotti di buona qualità, leggeri e caldi. Servizio efficiente e spedizioni rapide. Esperienza complessivamente positiva.
Rosanna S.
16 feb 2026
Recensione verificataOttimi prodotti e consegna veloce. Grazie
Gina M.
16 feb 2026
Recensione verificataÈ la prima volta che ordino su questo sito dopo aver visto recensioni da 5 stelle e confermo! Ho ordinato due paia di lenzuola di flanella, che dire? Ordine veloce, lenzuola nelle apposite confezioni, scontrino all' interno dell'ordine e soprattutto qualità eccellente! Grazie!
Marina P.
16 feb 2026
Recensione verificataTessuto bellissimo, molto caldo. Mi piace nolto anche l'idea di fornire le federe.
Giulia V.
16 feb 2026
Recensione verificataSpedizione veloce e tutto come richiesto
Marta B.
Recensione verificataOttimi prodotti
Salvatore D.
16 feb 2026
Recensione verificataMi piacerebbe che i pagamenti con carta fossero fatti con più sicurezza, attraverso OTP della banca. Il resto perfetto in tutto.
Laura M.
16 feb 2026
Recensione verificataHo preso diverse cose, per il lettino di mio figlio, ottimo tutto! Spedizione veloce e prodotti eccezionali, ottimo rapporto qualità prezzo
Verdiana C.
Laura G.
16 feb 2026
Recensione verificataIl prodotto è di buona qualità, con un tessuto molto solido e conforme alla descrizione. Tuttavia, essendo un salva-divano e non un copridivano, tende a spostarsi ogni volta che ci si siede: i lacci si allentano e l'elastico offre scarso supporto, richiedendo di rimetterlo "in forma" frequentemente. Si tratta comunque di un limite legato alla tipologia del divano (con penisola), non alla qualità del prodotto acquistato.
Annamaria B.
Recensione verificataottimo prodotto
I. S.
16 feb 2026
Recensione verificataBel sito con una buona offerta di prodotti sicuramente mi serviro ' ancora del vostro sito
Marina R.
16 feb 2026
Recensione verificataCercavo un regalo per il mio nipotino di 3 anni appassionato di spidermann. Appena ho visto queste lenzuola ho pensato fossero il regalo giusto!
Ornella B.
Recensione verificataPerfetto!!!
Fabio M.
16 feb 2026
Recensione verificataveloci e professionali, anche per la risoluzione di problemi logistici legati al corriere
Maria R.
Tiziana V.
16 feb 2026
Recensione verificataTrovo che alcuni prodotti non siano proprio il top e le aspettative un po’ diverse rispetto al modello.Alcune marche sono segno di qualità e sicuramente hanno prezzi più alti
Ivana C.
Recensione verificataAffidabile
Maria rosaria G.
16 feb 2026
Recensione verificataOttimo tessuto per le tende da esterno della mia veranda in giardino, morbide e resistenti ...idroresistenti in caso di pioggia. Ottimo e molto pratico e veloce il sistema di montaggio a bottoni In precedenza ho preso anche le fasce chiuditenda, stesso colore e chiusura facile a bottone, pratiche in caso di forte vento Veloce la consegna Consigliatissimeeee
Nicoletta D.
16 feb 2026
Recensione verificataSempre ottimo servizio e prodotti grazie sono molto soddisfatta
Angiolo R.
16 feb 2026
Recensione verificataLa merce è di ottimo livello e la ditta seria. Il problema che ho avuto io è stato relativo alla spedizione, ben 10 giorni per la consegna. Secondo me dovrebbero usare, dal momento che il costo di spedizione è di €6.90, corrieri meno economici