Prodotti di buona qualità, leggeri e caldi. Servizio efficiente e spedizioni rapide. Esperienza complessivamente positiva.
Maria M.
4 feb 2026
Recensione verificataLa coppia di federe in flanella e di ottima qualità sono molto soddisfatta
Fabrizia S.
Recensione verificataTutto ok.
Olaf S.
Recensione verificataottimo
Alessandro P.
4 feb 2026
Recensione verificataGentiili e disponibil prodotti top
Piera S.
4 feb 2026
Recensione verificatasono contenta non è la prima volta che acquisto e mi sono trovata bene grazie
Alessia R.
4 feb 2026
Recensione verificataUn sito buono e affidabile
G. S.
4 feb 2026
Recensione verificataProdotto ottimo lo consiglio
Laura G.
4 feb 2026
Recensione verificataProdotti acquistati in offerta, buona qualità. Consegna non velocissima ma va bene. Sito super affidabile
Nicoletta G.
4 feb 2026
Recensione verificataProdotti curati come me l’aspettavo.
P. F.
4 feb 2026
Recensione verificataVeloci, affidabili e prodotti di qualità a basso prezzo.
M. Z.
4 feb 2026
Recensione verificataPurtroppo la persona per cui ho ordinato il set ,non ha trovato di suo gusto la non regolarità della consegna garantita 12/48 indioercui non si servirà più di questa azienda. La merce è arrivata nella sua box di plastica con la cerniera rotta impigliata nel carrello zip. Essendo un regalo è stato bypassato. Il servizio clienti nella signora Ilaria con cui mi sono interfacciata è stato celere ma inutile ( in quanto la spedizione era gestita da terzi) e la zip rotta immagino dal magazzino
R. R.
4 feb 2026
Recensione verificataTt bello e molto calde
Monica T.
Recensione verificataTutto bene
Silvia R.
3 feb 2026
Recensione verificataTutto bellissimo e di ottima qualità Consigliatissimo
G. B.
3 feb 2026
Recensione verificataMi sono trovata bene con i morbidissimi, peccato le lenzuola siano in microfibra.
Serena M.
3 feb 2026
Recensione verificataMolto bello e biancheria x tutte le tasche e tutti i gusti...
V. D.
3 feb 2026
Recensione verificataOrdine arrivato nelle tempistiche previste , prodotti di buona qualità come nella descrizione , complimenti
Gheorghita alin T.
Recensione verificataPerfecto
Rosangela V.
3 feb 2026
Recensione verificataPienamente soddisfatta x qualità e prezzo
G. T.
3 feb 2026
Recensione verificataBuonasera come Carillo Biancheria niente da commentare ,purtroppo lasciare desiderare il,corriere