Prodotti di buona qualità, leggeri e caldi. Servizio efficiente e spedizioni rapide. Esperienza complessivamente positiva.
Michele alessandro S.
31 gen 2026
Recensione verificataSoddisfatto anche da questo secondo acquisto. Continuerò a comprare da questo rivenditore.
Gabriella C.
31 gen 2026
Recensione verificataMi sembra ci sia un ottima gamma di prodotti per tutte le tasche....
Maria cristina N.
31 gen 2026
Recensione verificataI prodotti hanno buoni prezzi
Monica A.
30 gen 2026
Recensione verificataPurtroppo non ho ancora ricevuto il pacco
Erika D.
30 gen 2026
Recensione verificataSuper negativo. Ad oggi dopo una settimana e 1 giorno ancora non arriva il mio ordine, perché il mittente ancora non affida la consegna e non risponde più neanche ai msg ig. NON CONSIGLIO PER NIENTE
Carmen T.
30 gen 2026
Recensione verificataProdotti di buona qualità. Primo acquisto, esperienza positiva.
Silvia G.
30 gen 2026
Recensione verificataottimi prodotti molto soddisfatta "
Bortolino M.
30 gen 2026
Recensione verificatasempre tutto perfetto anche molto veloci
Enrico M.
30 gen 2026
Recensione verificataStore super consigliato, spedizione velocissima, servizio clienti efficente e disponibile. Ho ordinato delle lenzuola Bassetti, e hano un catalogo di prodotti molto ampio
Denis P.
Recensione verificataOttimi prodotti
L. C.
30 gen 2026
Recensione verificataOrdine arrivato dopo pochi giorni e sono molto contenta dei prodotti che ho scelto!!! Sicuramente farò altri acquisti
Valentina P.
30 gen 2026
Recensione verificataAd oggi, dopo 13 giorni, nessuna notizia del mio ordine. Si è perso? Chissà se mai vedrò questo accappatoio!
Kelly W.
30 gen 2026
Recensione verificataMy order was never received.... From the tracking number, it was never even shipped.
M. R.
29 gen 2026
Recensione verificataUn lenzuolo è arrivato con un lungo filo tirato che rovina il disegno. Peccato
Serena F.
29 gen 2026
Recensione verificataIl pacco non è arrivato quindi non posso recensire nulla. Pacco spedito il GG 10 e dopo 4 GG non è nemmeno arrivato alla sede del corriere.
Ivana P.
29 gen 2026
Recensione verificataBuongiorno scusate ma ad oggi ancora nn è arrivato nessun pacco, mi dicono che la consegna non è arrivata nemmeno nel deposito di Macerata che doveva arrivare lunedì 12 gennaio.... c'è possibilità di sapere qualcosa? Grazie
Armando P.
29 gen 2026
Recensione verificataNessun consiglio è stato tutto positivo. Ottima esperienza soddisfattissimo.
Paola P.
29 gen 2026
Recensione verificataAncora non posso rilasciarla
Rosalba A.
28 gen 2026
Recensione verificataHo acquistato dei pigiami oronero tessuto meraviglioso morbido di ottima qualità
Marco B.
28 gen 2026