Prodotti di buona qualità, leggeri e caldi. Servizio efficiente e spedizioni rapide. Esperienza complessivamente positiva.
Roberto D.
13 gen 2026
Recensione verificataBuoni prodotti a buon prezzo
Ernesto G.
12 gen 2026
Recensione verificataNessuna critica o consiglio.soddisfatto
Paoletta C.
Recensione verificataOrdine mai arrivato
Alessandra A.
12 gen 2026
Recensione verificataVelocità ordinativo e consegna rispettata.
Eneida X.
Recensione verificataE buonissima
Salvatore F.
Daniela miriam G.
12 gen 2026
Recensione verificataIl sito è molto chiaro e scorrevole che contiene prodotti buoni, in futuro penso di effettuare ulteriori acquisti.
Andra C.
12 gen 2026
Recensione verificataAumentare la gamma dei prodotti!
Gennaro E.
Lucia claudia S.
Recensione verificataVeramente bellissime! Grazie
Simonetta G.
12 gen 2026
Recensione verificataCarillo Biancheria è sempre una garanzia! Prodotti di ottima qualità, bellissimi! La trapunta è davvero spettacolare, caldissima, ma leggera! Impreziosisce la camera da letto. Professionalità e gentilezza contraddistinguono Carillo Biancheria. Acquisto da tempo da loro e sono più che soddisfatta.
Matteo C.
12 gen 2026
Recensione verificataNegozio molto fornito con prodotti di qualità. Il servizio clienti mi ha risposto velocemente e sono stati molto disponibili.
Maria L.
12 gen 2026
Recensione verificataazienda seria e puntuale nelle spedizioni
Matteo C.
12 gen 2026
Recensione verificataGli accappatoi in spugna me li aspettavo più morbidi, ma vanno bene lo stesso. L'accappatoio in microfibra è ok. La consegna è stata lunga, ma a causa del corriere.
Lorenzo B.
12 gen 2026
Recensione verificataun buon punto vendita nel mondo on line - descrizione dei prodotti buona e servizi aggiuntivi all'altezza.
Margherita I.
Recensione verificataLo consiglio
Alessia A.
11 gen 2026
Recensione verificataOrdine arrivato nei tempi previsti .La trapunta molto bella e calda
Mascia S.
11 gen 2026
Recensione verificataSpedizione velocissima entro Natale buon prodotto
Mariarosa M.
11 gen 2026
Recensione verificataNon ho trovato le federe in flanella sfuse, da aggiungere in abbinata alle parure
Cristina G.
Recensione verificataSito fatto bene