Prodotti di buona qualità, leggeri e caldi. Servizio efficiente e spedizioni rapide. Esperienza complessivamente positiva.
Cristina P.
3 gen 2026
Recensione verificataSono bellissime e caldissime
Alessandra M.
3 gen 2026
Recensione verificataPrezzi competitivi e buon servizio clienti
Stefania P.
3 gen 2026
Recensione verificataIl tessuto non è uguale al primo che ho acquistato.
Guja G.
1 gen 2026
Recensione verificataBuonasera,mi dispiace ma non posso lasciare una recensione perché non ho ancora ricevuto il lenzuolo che ho ordinato.
Rosaria C.
Recensione verificataNulla
Natalia K.
Recensione verificataOttimo servizio.
Mariangela N.
1 gen 2026
Recensione verificataNn ancora ho ricevuto nulla.
Rosaria L.
1 gen 2026
Recensione verificataOttimo prodotto, estrema cura nel packaging. Tutto è arrivato in perfette condizioni. Le tempistiche di consegna potrebbero essere migliorabili. Soddisfatta dell' esperienza, che consiglio
Simonetta M.
1 gen 2026
Recensione verificataNon ho ancora ricevuto nulla
Aiello G.
1 gen 2026
Recensione verificatabuongiorno, ordine effettuato 11 dicembre, ad oggi ancora non ho ricevuto i prodotti, il vostro centralino è sempre intasato , quindi non si puo comunicare il disguido...consiglio di cambiare corriere espresso e di migliorare il contatto telefonico...la comunicazione è tutto! buona giornata e buon lavoro
Isabella G.
Maria I.
Recensione verificataOttimo... grazie
Maria cristina M.
1 gen 2026
Recensione verificataOttimo, tutto arrivato in breve tempo in confezione integra.
Sebastiano D.
Recensione verificataSoddisfatto
Catello E.
1 gen 2026
Recensione verificataI prodotti sembrano ottimi
Marina R.
1 gen 2026
Recensione verificataHo ricevuto l'articolo ,prodotto scarso,ho contattato il servizio clenti e sto ancora aspettando risposta.
Jessica B.
1 gen 2026
Recensione verificataProporrei di tenere una piu vasta gamma di lenzuola sotto con angoli da poter abbinare alle parure copripiumino
Roberto O.
1 gen 2026
Recensione verificataottimo prodotto ad un prezzo onesto. molto soddisfatto