Prodotti di buona qualità, leggeri e caldi. Servizio efficiente e spedizioni rapide. Esperienza complessivamente positiva.
Daniele T.
29 dic 2025
Recensione verificataOttimo prodotto
N. T.
29 dic 2025
Recensione verificataCopripiumino marca Daunex. Tessuto ottimo. Colori molto originali che non ho trovato da altre parti. Consegna super rapida e un prezzo ottimo.
Elisa T.
Recensione verificataPerfetto
Bianca A.
28 dic 2025
Recensione verificatanon ho ancora ricevuto l'ordine!
Antonietta R.
28 dic 2025
Recensione verificataTutto quello che ho acquistato semplicemente meraviglioso, Sono soddisfattissima E lo consiglio vivamente ottimi prodotti.
Maria concetta A.
28 dic 2025
Recensione verificataMolto,ma molto negativo , ordine fatto il 3 dicembre , consegna 24/48 ore oggi 13 dicembre nessuna notizia del pacco ,che purtroppo era un regalo di compleanno da consegnare ieri . Naturalmente la responsabilità non la addebito interamente al venditore,ma bisogna essere vigili sui corrieri che si affidano le spedizioni . Diciamo che sono stato sfortunato e se mai un giorno arriverà il pacco lo rimando indietro.
L. I.
Recensione verificataOttimo servizio
Maria nicoletta M.
28 dic 2025
Recensione verificatanon ho ancora ricevuto l'ordine
Costantina I.
Recensione verificataHo già acquistato...soddisfatta
Rosa D.
28 dic 2025
Recensione verificataAzienda molto seria e professionale, oltre ad avere prodotti di qualità è molto vicina alle esigenze del cliente.Consigliatissima!
Yvonne M.
28 dic 2025
Recensione verificataMi interessavano le lenzuola in pole , qui ho trovato quello che volevo
Giorgio G.
28 dic 2025
Recensione verificataVarietà e qualità dei prodotti. Consigliato!
Giovanna P.
Recensione verificataPacco mai ricevuto
Marco P.
28 dic 2025
Recensione verificataOttimo prodotto: le lenzuola tengono caldo
Edicola P.
28 dic 2025
Recensione verificataIl sito è molto completo e offre molti articoli interessanti. E' facile da consultare.
Giuseppa R.
28 dic 2025
Recensione verificataIl sito è fatto bene anche i video che passano sui social
Francesco M.
28 dic 2025
Recensione verificataVenditore affidabile e serio
A. P.
28 dic 2025
Recensione verificataChiaro e di facile utilizzo
Antonella L.
28 dic 2025
Recensione verificatanon ancora ricevuto l'ordine
Carmelo A.
27 dic 2025