Prodotti di buona qualità, leggeri e caldi. Servizio efficiente e spedizioni rapide. Esperienza complessivamente positiva.
Valentina M.
22 dic 2025
Recensione verificataSi naviga facilmente. Un assortimento ricco di articoli. Prezzi accessibili!
Loredana B.
Recensione verificataZero
Vannina V.
22 dic 2025
Recensione verificataSalve, vi ho già scritto la mia opinione....ho fatto due ordini ...in giorni diversi...di due paia di lenzuola una piazza e mezza. A casa non è arrivato mai nulla.....io sono a casa tutti i giorni e il corriere non è mai venuto.....ho ricevuto un email giorni fa del corriere che non mi ha trovato a casa....bugie dal momento che non sono mai uscita....in tutti i casi a casa c'è sempre qualcuno. Ecco tutto!
Caterina T.
22 dic 2025
Recensione verificataBuon materiale, morbido, per ora sembra che non scambi.
Marianna C.
22 dic 2025
Recensione verificataChe dire!!!! Ad 1 settimana dall'ordine, consegna ancora non avveg
S. C.
22 dic 2025
Recensione verificataAppena mi arriverà ordine considerando che e già una settimana e ancora niente ci penserò
Rosa S.
22 dic 2025
Recensione verificataMolto contenta, diventerò una loro cliente
Laura L.
22 dic 2025
Recensione verificataServizio utilizzato più volte. Prodotti ottimi, con altrettanto ottimo rapporto qualità prezzo e buoni i tempi di consegna
Mara S.
Recensione verificataBellissimi prodotti
Rosella R.
22 dic 2025
Recensione verificataRitengo che l'assortimento sia già ampio
Patrizia B.
22 dic 2025
Recensione verificataBuon tessuto e disegni carini
Mauro B.
Recensione verificataBello 🤩
Graziella S.
22 dic 2025
Recensione verificataAzienda seria. Non è la prima volta che acquisto da Carillo e mi sono sempre trovata bene. Puntuali nella consegna
A. F.
22 dic 2025
Recensione verificataAssurdo non ho ancora ricevuto l'ordine
Elena A.
22 dic 2025
Recensione verificataRunner, tovaglia e strofinacci per cucina rispettano perfettamente le immagini sul sito. Soddisfatta per colori e qualità
Elena C.
Ida G.
Recensione verificataPuntualissimi
Vito T.
21 dic 2025
Recensione verificataPurtroppo alla data del 06/12/2025 non ho ancora ricevuto ordine da corriere GLS
Francesca E.
Recensione verificataTUTTO BELLISSIMO!!