Prodotti di buona qualità, leggeri e caldi. Servizio efficiente e spedizioni rapide. Esperienza complessivamente positiva.
Maritza josefina L.
30 nov 2025
Recensione verificataNegozio online affidabile.
Floriana V.
Recensione verificataottima scelta
Giovanna C.
Recensione verificataTendaggi
Sismona M.
30 nov 2025
Recensione verificataHo acquistato le tende per il gazebo con i loro raccoglitenda. Il prodotto mi sembra ottimo al tatto e alla vista, è confezionato con molta cura e perfezione e il tessuto è resistente e del giusto spessore. Il mio gazebo ha assunto un aspetto molto elegante e raffinato. La spedizione è stata veloce. Ottimo venditore! in futuro acquisterò sicuramente altri prodotti
Giacomo P.
30 nov 2025
Recensione verificataOttimo il prodotto e ottimo il servizio clienti. Mi hanno cambiato l' indirizzo di consegna dopo aver fatto l'ordine, grazie ancora.
Metella R.
30 nov 2025
Recensione verificataAvevo un dubbio sulla richiesta della fattura ed ho scritto all'indirizzo mail indicato. Ho ricevuto una risposta esaudiente in poco tempo. Ottimo servizio clienti.
Emiliana B.
Recensione verificataOttima esperienza
Federica P.
Recensione verificataOgni acquisto positivo
Maria cristina C.
27 nov 2025
Recensione verificatacomperato due lenzuola di flanella con angoli, stoffa spessa, morbidissime era da anni che non trovavo una qualità così
Nunzia C.
Alessandra E.
27 nov 2025
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo e i prodotti non deludono le aspettative una volta arrivati
Katia T.
27 nov 2025
Recensione verificataFavoloso!!!! Quello che cercavo. E serietà della ditta: mi è arrivato anche con documento e scontrino. Difetto di fabbrica... Commercialista 🥰
Alberto B.
Recensione verificataTutto perfetto, grazie
Mariacristina P.
27 nov 2025
Recensione verificataBuin rapporto qualità-prezzo. Tende ben fatte semplici, non troppo trasparenti ma in grado di lasciare passare la giusta luce.Prese bianche e illuminano l ambiente. Soddisfatta
Liliana M.
27 nov 2025
Recensione verificataMi piace il rapporto qualità/prezzo e ottimo servizio anche come assistenza...e i tempi di preparazione e consegna ...Grazie
Francesca C.
27 nov 2025
Recensione verificataProdotto ottimo, caldissimo e morbido i ragazzi lo adorano. Velocissima spedizione.
Jazmin O.
27 nov 2025
Recensione verificataQualità e prezzo é eccellente, in più arriva molto veloce !
Giovanna F.
27 nov 2025
Recensione verificataÈ un negozio che ha della bellissima roba. Molto serio nelle consegne. Ho già acquistato e acquisterò ancora.
Salvatore M.
27 nov 2025
Recensione verificataOttimo prodotto, consegna perfetta, assistenza informazione efficiente
Nino D.
27 nov 2025
Recensione verificataMateriale buono taglia giusta, spedizione ok, imballaggio eccellente, venditore consigliatissimo. Ho detto tutto.