Prodotti di buona qualità, leggeri e caldi. Servizio efficiente e spedizioni rapide. Esperienza complessivamente positiva.
Cinzia C.
20 nov 2025
Recensione verificatacome sempre ottimo servizio e ottimi prodotti grazie
N. D.
20 nov 2025
Recensione verificataOttima comunicazione spedizione veloce ottimo prezzo. È stato un vero piacere
Claudia D.
18 nov 2025
Recensione verificataSono al mio primo ordine su questo sito e posso già dire che non sarà l'ultimo! Ho trovato esattamente quello che cercavo (le lenzuola sono fantastiche) e l'esperienza è stata resa perfetta dalla consegna super veloce e impeccabile.
T. B.
Recensione verificataOttima qualità Soddisfatta totale
Massimo C.
18 nov 2025
Recensione verificataprodotto conforme alla descrizione , spedizione velocissima
Roberto A.
18 nov 2025
Recensione verificataSito chiaro e immagini utili per conoscere il prodotto, la procedura di acquisto semplice. Consiglio sicuramente questa azienda a tutti.
Lucia G.
18 nov 2025
Recensione verificataGiusto per la misura però pensavo fosse più corposa la spugna
Giuseppina C.
18 nov 2025
Recensione verificataCuscini molto belli, me li aspettavo più pieni, si dorme bene ma si schiacciano troppo
M. C.
Recensione verificataBuoni prodotti. Lenzuola stupende
Silvana V.
18 nov 2025
Recensione verificataTutti e 5 gli accappatoi comprati sembrano di buona qualità, ma al primo lavaggio hanno perso molto colore e lasciato molti pelucchi.
Maria annunziata C.
18 nov 2025
Recensione verificataBellissima roba di qualità
L. A.
10 nov 2025
Recensione verificataMi pare che sia tutto chiaro e tutto molto facile da consultare
Rosaria A.
10 nov 2025
Recensione verificataHo fatto diversi acquisti e sono molto soddisfatta,i prodotti sono buoni e di buona fattura,buono il rapporto qualità prezzo.
Veronica L.
10 nov 2025
Recensione verificataMateriale di ottima qualità e servizio eccellente! È stato un piacere! Anche gentilezza cosa non scontata al giorno d’oggi!
Ilenia A.
Recensione verificataordine evaso in 24 h
Andrea C.
Recensione verificataProdotto ottimo
Marilena M.
10 nov 2025
Recensione verificataSono soddisfattissima dell'articolo e di come si è svolto l'ordine; rivenditore gentilissimo, disponibile e affidabile.Il pacco è stato consegnato in due giorni ( Sicilia) .Da consigliare assolutamente.
Maria L.
10 nov 2025
Recensione verificataPerfetto in tutto , ottimi prezzi ,vasto assortimento consegna velocissima
Arianna T.
10 nov 2025
Recensione verificataRapidità di consegna.. materiale e colore bellissimo dei miei due copridivani 3 posti e poltrona singola.. lo sto già consigliando a chiunque capiti... Grazie
Dario B.
10 nov 2025
Recensione verificataC'è stato un problema di merce consegnata diversa dall'ordinata, ma subito dopo la segnalazione si sono prodigati immediatamente per il cambio. Quindi ditta seria e attenta al cliente.