Prodotti di buona qualità, leggeri e caldi. Servizio efficiente e spedizioni rapide. Esperienza complessivamente positiva.
Donata Z.
9 nov 2025
Recensione verificataConsigliato,spedizione veloce.
Vincenzo mario S.
7 nov 2025
Recensione verificataLa coperta che ho acquistato è molto bella ed è come me la aspettavo. Sono molto soddisfatto.
Ilaria B.
Barbara A.
7 nov 2025
Recensione verificataQualità super, morbido e spesso, molto consigliato! Il colore lo avrei preferito un po’ più acido ma va bene comunque ne prenderò altri
Laura B.
7 nov 2025
Recensione verificataOttimo prodotto molto soddisfatta
Giacomo G.
7 nov 2025
Recensione verificataInformati del ritardo nella consegna da parte di GLS hanno sollecitato la consegna e il pacco è arrivato
R. M.
Recensione verificataMolto buono
Rachele P.
Recensione verificataOttimo sito
Licia D.
Recensione verificataok come venditore
Gloria P.
7 nov 2025
Recensione verificataOggetti di alta qualità a prezzi ragionevoli e accessibili. Servizio di consegna molto veloce e accurato. Esperienza da ripetere.
Maria B.
Recensione verificataConsegna rapida. Imballaggio buono
Giordana F.
7 nov 2025
Recensione verificataPrecisi ,la merce corrisponde perfettamente all ordine
Manuela M.
7 nov 2025
Recensione verificataOttima qualità, Come descritto nel sito
Giovanna F.
7 nov 2025
Recensione verificataComunicazione efficace Spedizione rapida. Consiglio carillobiancheria.it
Teresa P.
7 nov 2025
Recensione verificataTessuto buono ma si è scucito dopo due lavaggi sono un po delusa
Daniela R.
Elisabetta V.
5 nov 2025
Recensione verificataOttimo prodotto morbido e caldo e piacevole svozzese
Loredana F.
5 nov 2025
Recensione verificataSito con prodotti super fornito
Margherita A.
5 nov 2025
Recensione verificataIl completo letto viola della Bassetti è molto bello.Il copripiumino e lenzuolo sotto in flanella è morbido e caldo ma non mi piace molto il colore, è un rosa sbiadito
Ciarfeo michele A.
5 nov 2025
Recensione verificataSono molto contento degli articoli ché ho ricevuto. Arrivederci..