Prodotti di buona qualità, leggeri e caldi. Servizio efficiente e spedizioni rapide. Esperienza complessivamente positiva.
Manuela M.
Maria I.
Recensione verificataBellissima!
Rosaria I.
Recensione verificataOttimi prodotti, consegne veloci , azienda seria Consiglio
Adriane S.
22 ott 2025
Recensione verificataSono contentissima. Consiglio verramente Carillo biancheria. Sono molto affidabili e prontissimi.
Vittorio S.
22 ott 2025
Recensione verificataTutto ok grazie come da descrizione
Maria C.
22 ott 2025
Recensione verificataDopo un primo ordine con cui ho avuto problemi con i tempi di consegna e assistenza in merito, ne ho fatto un secondo che e' arrivato puntuale. Buona la qualita' dei prodotti
Chiara S.
22 ott 2025
Recensione verificataSiete meravigliosi! Prodotti ottimi e corrispondenti alle foto Pacco costruito secondo le norme igieniche. Velocità nel Servizio. Non si chiede altro. Tra l'altro vendete prodotti di qualità a prezzi convenienti. Grazie
Vanessa F.
22 ott 2025
Recensione verificataHo acquistato due asciugamani… STUPENDI. Spedizione molto veloce. Tutto benissimo
Simonetta G.
22 ott 2025
Recensione verificataProdotti di alta qualità. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Puntuali nelle consegne.
Benedetta D.
22 ott 2025
Recensione verificataTerribile, non ci sono istruzioni e non si riesce a mettere.
Nadia M.
22 ott 2025
Recensione verificataSito molto chiaro e facile da consultare
Elisabetta C.
22 ott 2025
Recensione verificataUna ditta molto seria ,rispondono immediatamente quando ordino mi arriva Max 3 giorni
Marzia P.
22 ott 2025
Recensione verificataOttimo venditore serio e veloce
Lorena Z.
22 ott 2025
Recensione verificataScialle in morbido pil è meraviglioso leggero e caldo in un anno ne ho acquistati 4
L. R.
22 ott 2025
Recensione verificataOttima assistenza nella scelta del prodotto e altrettanto ottimi i prodotti
Rosaria P.
22 ott 2025
Recensione verificataSecondo acquisto di queste tende. Il primo l'ho fatto 5 anni fa su altro sito. Prodotti ottimi. Di qualità. Tende resistenti e idrorepellente. Non su inzuppato e si asciugano velocemente anche dopo un forte temporale. La scelta dei colori e delle misure può soddisfare le diverse esigenze . Io ho preso le tende e i fermatenda color panna. Sono molto soddisfatto. Consiglio questa azienda .Consegna in 48 ore.
Anna A.
22 ott 2025
Recensione verificataTutto perfetto dal profitto alla assistenza
Valentina F.
22 ott 2025
Recensione verificataSemplice e chiaro.
Luana D.
Recensione verificataOttima qualità
Cosima R.
22 ott 2025
Recensione verificataContentissima dell' acquisto del copridivano consegna eccellente misura volutamente più grande in previsioni di frequenti lavaggi per la presenza di cagnoline Colore acqua meraviglioso in contrasto con i mobili in noce Consiglio l' acquisto