Prodotti di buona qualità, leggeri e caldi. Servizio efficiente e spedizioni rapide. Esperienza complessivamente positiva.
Annamaria B.
17 set 2025
Recensione verificataUn pó differente il colore da quello rappresentato per il resto qualità ottima
Cecilia N.
Recensione verificataProfessionale,veloci,ottimi prodotti
Portolaconia R.
17 set 2025
Recensione verificatasito ben fatto, facile e intuitivo, consigliato vivamente
Adele M.
17 set 2025
Recensione verificataOttimi prodotti, consegna veloce, sono veramente soddisfatta
Sara A.
17 set 2025
Recensione verificataMolto soddisfatta delle trapunte. Ottima qualità e sui letti fanno un figurone. La spedizione super veloce. Ordinate domenica sera, arrivate martedì. Sicuramente acquisterò di nuovo su questo sito 🔝🔝🔝
Maria gabriella P.
Recensione verificataOttima qualità
C. S.
17 set 2025
Recensione verificataMolto gentili e disponibili anche a variazioni di ordine, merce di buona qualità
F. C.
17 set 2025
Recensione verificataIl completo matrimoniale è veramente bello (come da immagine) il prezzo abbordabilissimo e velocissima la consegna
Sergio T.
17 set 2025
Recensione verificataTrovo un po' macchinoso fare l'ordine sul sito
Paolo R.
Recensione verificataServizio ottimo.
Maria C.
17 set 2025
Recensione verificataAffidabile e puntuale! Consigliatissimo!
Roberto C.
17 set 2025
Recensione verificatavelocita di consegna, acquisto dei prodotti come da richiesta , confezionamento ordinato e pulito. Mi ritengo molto soddisfatta.
Clio V.
Recensione verificataTutto perfettooooo
Silvia G.
17 set 2025
Recensione verificataIl prodotto ha soddisfatto in pieno le mie aspettative, dal vivo più bello che in foto. Ho acquistato un copriletto della thun. La consegna è stata rapidissima
Corsina B.
Stefania P.
Recensione verificataVelocissimi grazie
M. P.
17 set 2025
Recensione verificataSoddisfatta del prodotto ed estremamente soddisfatta del supporto del servizio clienti.
Alberto D.
17 set 2025
Recensione verificataIl prodotto acquistato è ottimo ed è arrivato velocemente
Ruggero M.
17 set 2025
Recensione verificataTutto bene, peccato che ho ricevuto tre tende con chiusura a strappo e una con chiusura a bottone, entrambi i tipi di chiusura sono buoni, ma essendo parte dello stesso ordine sarebbe stato corretto mandarmele almeno uguali. Non faccio nessun reso perché questo mi farebbe perdere tempo che è proprio quello che cerco di risparmiare facendo acquisti online. Ne faccio tesoro per i miei prossimi acquisti.
Caterina P.
Recensione verificataPerfetto